Азамат! Я тогда перед срывом была, забудь.Нашёл что вспомнитьХочу всё знать. А твой курит? Или бросает? А. Вспомнил! Олень?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Азамат! Я тогда перед срывом была, забудь.Нашёл что вспомнитьХочу всё знать. А твой курит? Или бросает? А. Вспомнил! Олень?
Сейчас найду ссылкуБывших музыкантов не бывает!?
Я тоже не сочинял ничего с молодости до осени прошлого года. Больше 10 лет вообще не возвращался к моему любимому хобби?
Ооооо... ты даже не представляешь как!!!Она умеет????
В дневнике у тебя есть, Людочка))) я помню!Сейчас найду ссылку
Люба. Ты тоже видела? Где это видео. Я не могу найти?Ооооо... ты даже не представляешь как!!!
Я тоже! Я тоже жду Людкин бенефис!?Люба. Ты тоже видела? Где это видео. Я не могу найти?
Привет. У нас норм, а у вас?Ну чё у вас тут?
Ой. Я не в ту команду зашёл)))Привет. У нас норм, а у вас?
Люба, я сейчас весь дневник перерыла. Как вы меня тогда вытаскивали, а мне правдо очень тяжело было, а ты такая вся спасатель с недельным стажем. Круто было! Не забудуВ дневнике у тебя есть, Людочка))) я помню!
Пошла смотреть про НатальюОбижаешь, Лен. Плохо ещё меня знаешь?
Я очень люблю мудрых людей?
Люблю Наталью Грейс - это вообще кладезь мудрости. Обязательно пойду на её лекции, когда она приедет в НЧ?
Здесь вот https://ne-kurim.ru/forum/threads/121-ja-popytka.63418/post-12062862Люба, я сейчас весь дневник перерыла. Как вы меня тогда вытаскивали, а мне правдо очень тяжело было, а ты такая вся спасатель с недельным стажем. Круто было! Не забуду
Да нормально.....пойдёт....ты так и качаешься?Ой. Я не в ту команду зашёл)))
У меня всё отлично, а как у них не знаю))
Ты как?
Я тоже! Я тоже жду Людкин бенефис!?
Я тоже! Я тоже жду Людкин бенефис!?
Люба. Ты тоже видела? Где это видео. Я не могу найти?
В четверг в зале был. Времени не хватаетДа нормально.....пойдёт....ты так и качаешься?
Спасатель с недельным стажем))))))) ты тогда была в 31.1 или 31.2 и вся такая потерянная... тоже помню))))Люба, я сейчас весь дневник перерыла. Как вы меня тогда вытаскивали, а мне правдо очень тяжело было, а ты такая вся спасатель с недельным стажем. Круто было! Не забуду
Ты моя радость . Спасибо. Пусть играет.
Искай время ?В четверг в зале был. Времени не хватает
Работы что-то дохрена навалилось. Начало нового квартала- ещё хуже конца преследующегоИскай время ?