- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Как ты , дорогая????Привет, Полиночка ???. Да, помню, извиняюсь, сегодня успела только фотку закинуть. Завтра постараюсь дневником заняться ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты , дорогая????Привет, Полиночка ???. Да, помню, извиняюсь, сегодня успела только фотку закинуть. Завтра постараюсь дневником заняться ?
Та неееВ загул??
Да ладно?.....Та неее
Сладких снов, Азамат!!!???Я тоже спать. Завтра ох рано вставать. Всем добра и сладких снов. Какие вы все хорошие! Некурящие! Пока
Но вытащили же?Потерянная? Я прямо в Ж..Е была. Даже не помню кактак получилось. Раз и вытащили
Спокойной ночи, ЛюдочкаЯ спать пойду. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ. СЛАДКИХ СНОВ!

Доброй ночи, Азамат)))) Ярких снов)Я тоже спать. Завтра ох рано вставать. Всем добра и сладких снов. Какие вы все хорошие! Некурящие! Пока
Доброй ночи, любимка!Спокойной ночи, Нехухрятки, наши дорогие друзья и гости!!! Сладких снов!!!???
Вы замечательные, други!!!???Посмотреть вложение 1489863
Можешь и не сомневаться))) не стоит у меня на пьянки. Харош))Да ладно?.....
ОооДоброй ночи, любимка!
Ярких снов!
Оооо.... Кокс, мы в тебя верим!!!??Можешь и не сомневаться))) не стоит у меня на пьянки. Харош))
Ты хоть не лезь в мой самообман))Оооо.... Кокс, мы в тебя верим!!!??
Емое, какие вы крутые!!!
Фсё....я спать....а то молчать то не умею, от слова совсем ???Ты хоть не лезь в мой самообман))
Спокойной ночи. Рад был тебя увидетьФсё....я спать....а то молчать то не умею, от слова совсем ???
Взаимно?Спокойной ночи. Рад был тебя увидеть
?Взаимно?