Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах вот оно как....Виновата. Распустила команду

Нет, нынешний мне отдельными снами снится)))Нынешний кэп не промелькивал??
Не… надо с заработком что то предпринимать, времени на форум низя много тратитьА я тебя уже будущим кэпом видела во сне?
Охохо)))) вцепилась так вцепилась????Иди укушу???Посмотреть вложение 1490664
Я вот с птицами сегодня не связываюсь, так помалкиваю??Ах вот оно как....
А вы, батюшка, кого обвинять-то посмели, а?
![]()
Все распределены?Нет, нынешний мне отдельными снами снится)))
Ну тогда да - сотка самое то, тем более, что срок тебе позволит туда попасть...Не… надо с заработком что то предпринимать, времени на форум низя много тратить
Артурчик, да бывает, осень будь она не ладна....???Привет, Полинчик
Да скачками настроение как то…
Нуууу, да....?
У нас как сезон начнётся - тоже придется форум на 2й план убрать, иначе времени не хватит. Но пока ещё можно покалякать?Не… надо с заработком что то предпринимать, времени на форум низя много тратить
А, туда ещё и просто так не попадёшь?Ну тогда да - сотка самое то, тем более, что срок тебе позволит туда попасть...
Это Настя, а в свободное время салфетками балуется?
Нельзя молчать .распустились. болеть вот начали. А вдруг это птичий грипп?Я вот с птицами сегодня не связываюсь, так помалкиваю??
Хорошо не мышинный!Нельзя молчать .распустились. болеть вот начали. А вдруг это птичий грипп?
Я даже слово поругаться не разглядел, 2 раза его прочитал как прогуляться, уже написать хотел что и так гуляю по 10 км в день. Так что не хочу?Артурчик, да бывает, осень будь она не ладна....???
Хочешь поругаться.....
Я не делала эти дни планку....?
Я сам не знал. Она раньше не показывала. А я не спрашивал. Красиво? Так наверно не каждая баба умеет?Это Настя, а в свободное время салфетками балуется?
Настя, наверное.Это что?
ЛЮДИ, БЕЖИМ!!!!
![]()