Клео
Входящая из пучины
Чем ты её? Глицерином?Краску с куртки я выводила ,всё норм....а вот пену монтажную![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем ты её? Глицерином?Краску с куртки я выводила ,всё норм....а вот пену монтажную![]()
Да по мне пусть хоть в луже с грязью возятся, но в пену то зачем лезтьПацаны такие... Везде грязь найдут??
Своему сказал - ещё раз увижу, что лазеешь под забором (а там ещё свежей земли присыпали), гулять больше не пойдёшь?
Хоть пожалей мать-ту, говорю

У как она на куртке смотрится? Белыми пятнами?Да по мне пусть хоть в луже с грязью возятся, но в пену то зачем лезть![]()
Неее....верхний слой сняла аккуратно ножом( поцарапала) , мылом от пятен потом намылила, часов 4-5 точно лежала, пожулькала чутка, и в машину. Всё.Чем ты её? Глицерином?
Конечно....как сопли по всей спине засохшие???У как она на куртке смотрится? Белыми пятнами?
Как это случилосьСижу реву....и оттираю монтажную пену с куртки ребёнка.....жесть.....
Ага, он так и сказал.....Всё руки в пене, спрашиваю где и че....ответ, не знаю....?Как это случилось
Благодарю)Поддерживаю....
Ну всё правильно - «оно само»…Ага, он так и сказал.....Всё руки в пене, спрашиваю где и че....ответ, не знаю....?
Поленька, ты ещё до сих пор плачешь? Попробуй каким нибудь маслом жидким почистить.Ну всё правильно - «оно само»…
Бывает такое…
Согласная неприятно, но не реви! А то я тоже начну - я умею)
Есть ролик? Мне тоже скинь@Иван Котэ, @Lanchik Вань, Андрей а можно в телегу ролик выпускной скинуть, пожалуйста, а то у меня без звука здесь всё ?
Азамат, у тебя тоже без звука?Есть ролик? Мне тоже скинь
Света-ты можешь посмотреть его на ютубе@Иван Котэ, @Lanchik Вань, Андрей а можно в телегу ролик выпускной скинуть, пожалуйста, а то у меня без звука здесь всё ?
Ваня - правообладатель?@Иван Котэ, @Lanchik Вань, Андрей а можно в телегу ролик выпускной скинуть, пожалуйста, а то у меня без звука здесь всё ?
Я кинула в телегу???@Иван Котэ, @Lanchik Вань, Андрей а можно в телегу ролик выпускной скинуть, пожалуйста, а то у меня без звука здесь всё ?
Есть ролик? Мне тоже скинь
всё норм-со звукомЯ кинула в телегу???