34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжко. Но держусь. Жду, когда отпустит, вот реально уже интересно, когда) когда-то же должно?я в это свято верю
Да не жди... Прими для себя что ты уже накурилась на всю жизнь вперёд... Ну ниче нового не будет... Другой привычкой потом заменится... Ну там.. Книжка... С портиком... Готовка... Я вот фанатом уборки нет нет становилась?‍♀️? все образуется... Не жди... Просто живи свободно?

Ванечка... А ты чего самоделкина не фанат?
Ну вы так быстро всё сделали....
person-shrugging-google.png

Я бы просто спала целыми днями до середины 2 месяца, будь моя воля) проснулась-и уже не думаю о по курить?
У меня со сном что то случилось… я встаю до будильника и легко

Кстати, пробовали орать просто сильно?
Так легко потом становится?
Ага бутылка красного сухого и караоке. . Так легко потом? прям как снова родилась? особенно видосы потом смотреть.. Так нет нет да узнаешь себя с новой стороны?

Да не жди... Прими для себя что ты уже накурилась на всю жизнь вперёд... Ну ниче нового не будет... Другой привычкой потом заменится... Ну там.. Книжка... С портиком... Готовка... Я вот фанатом уборки нет нет становилась?‍♀️? все образуется... Не жди... Просто живи свободно?
С портиком это тортиком?? я заменила в прошлый раз ??? с Наполеоном и сметанным не расставалась, по 1 кг в день съедала почти каждый день? +5 кг за взлетку ??‍♀️
А жить свободно очень приятно! Реально кайф???

С портиком это тортиком?? я заменила в прошлый раз ??? с Наполеоном и сметанным не расставалась, по 1 кг в день съедала почти каждый день? +5 кг за взлетку ??‍♀️
А жить свободно очень приятно! Реально кайф???
Спортиком ? новый телефон... Ещё не научила его своему сленгу... Сори ?

Он просто намекнул, что спортиком надо заменить, а я опять про тортики???‍♀️???
Мне тоже на днях намекнули в столовке... Взяла обед... Пришла в кабинет... А салат мазиком не заправлен?‍♀️ чесслово думаю пойду и вытрясу свои 20 грамм счастья... А потом так неловко и пусто в душе стало... Это ж не намёк даже... Больше майонезные салаты не беру...

Мне тоже на днях намекнули в столовке... Взяла обед... Пришла в кабинет... А салат мазиком не заправлен?‍♀️ чесслово думаю пойду и вытрясу свои 20 грамм счастья... А потом так неловко и пусто в душе стало... Это ж не намёк даже... Больше майонезные салаты не беру...
Вот сижу думаю то ли плакать то от смеяться от этой душевной истории ?

Вот сижу думаю то ли плакать то от смеяться от этой душевной истории ?
Тоже так сидела... В одну точку смотрела. Переосмысливала.. Но ты знаешь... Как точила шоколадки так и тому? сработала майонезно шоковая терапия только на салатиках??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу