Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Фонтан" смотрел... Если честно, уснул. Тут я с Любашей солидарен - первый непонятный момент ещё смотрел, а на втором - уснул?
Но я понял, о чём эта лента?
"Магнолия" могу посоветовать
"Под покровом ночи" вот обозревал недавно - тож тонкое кино.
А с каких пор от металла люди закуривают?)
Я вообще рок разный нежно люблю, периодами из панка не вылезаю, но к курению и алкоголю это отношения не имеет)
Осторожней будь, не пихай в рот чего попало, понюхай, подумай оно тебе надо, это получается везде с собой мешок сахара или песка носишь. Брось это обжорство и опять иди в банкиры. Они кровати не таскают.
Это как Андрей Князев ответил на вопрос, почему он перешел на ЗОЖ после бурной молодости в КИШе: "Я подумал, что раз в 40 начинаешь хворать, и не прекращаешь употреблять всякое, то к 50 можно захворать капитально, а в 60 не хворать уже вообще"...
Собственно, многие представители рока ушли в ЗОЖ) наверное из тех же соображений
А с каких пор от металла люди закуривают?)
Я вообще рок разный нежно люблю, периодами из панка не вылезаю, но к курению и алкоголю это отношения не имеет)
Более того, среди рокеров, панка и т.д. - много некурящих и вообще зожников и семьянинов. Распространенный миф, что подобные музыканты бухарики и вообще не про здоровье. Вот хиппи - может и куряги. Но опять же - почему свобода у людей ассоциируется с курением и бухлом? Ну наоборот же на самом-то деле...