34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, @Венера13, Венечка!!! Видела?!!! 10 дней!
Это уже свобода! Это победа, Венечка! Мы все верили в тебя и ты сама поверила в себя. Умничка! Все в твоих руках! Поздравляем!
DSC_9473-540x750.jpg

Ты говорила, что к конфетам равнодушна? Значит ягод тебе и побольше за твои достижения!

@PolyaLu, Полечка! Девочка наша! Целый месяц! Видишь?!! 30 дней! Это ж просто супер! Если раньше дни складывались в недели, а недели в месяц, то теперь... Теперь ты можешь смело собирать месяца некурения, которые превратятся в года)) Умница! Поздравляем!
buket-iz-konfet-i-iskusstvennykh-tsvetov-krasnyy-tanets-iz-.jpg

Ты ж против сладкого не возражаешь, да?)))

А ещё у нашей Леночки (@Arven ) сегодня 35! Ленчик, помнишь, как боязно начинать было? А сейчас ты у нас просто красавица! Со всем справилась легко и непринужденно. Умничка! Так держать
main (2).jpg

Пусть жизнь играет всеми цветами!!!

Люб, так то призыв для крысят. Думаешь и на мышь подействует?)))
Хмммм... я своих крысят иногда называю мышами))))))))
Но да, лучше спросить у Светочки @Клео как лучше зазывать мышь)

@urus, Маришка, ты хде такие букеты берёшь?
Я изошла на слюну)))))))))))))))

Вооот, у меня как раз есть время скупить все цветы для тебя
Да не цветы же - на них у меня как раз слюноотделение отсутствует - это я на Венечкин букет зарюся)))))))))))

Да не цветы же - на них у меня как раз слюноотделение отсутствует - это я на Венечкин букет зарюся)))))))))))
Нееее, такой я заранее покупать не буду, а то пропадет за это время))
Да и ваще, это Вене предназначено, у нас как раз ИГ закончилось, пусть подкрепиться))

Нееее, такой я заранее покупать не буду, а то пропадет за это время))
Да и ваще, это Вене предназначено, у нас как раз ИГ закончилось, пусть подкрепиться))
Понятное дело...
Эх, судьба-судьбинушка...

• Haha
Реакции: urus
Оценка?)))
Тоже телефон считает себя умнее тебя?)))
Я тоже так подумала, но вот, думаю, не буду делать замечание - вдруг у них какой-нибудь давний междусобой, а я и не в курсе))))

Я тоже так подумала, но вот, думаю, не буду делать замечание - вдруг у них какой-нибудь давний междусобой, а я и не в курсе))))
Та не, думаю, у Анюты тоже вечный спор с телефоном.
У меня порой ТАК меняет, что мне аж стыдно подумать, откуда он такие слова знает))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу