34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че у нас Пингва на пол ставки физрук???
Вот это номер ???
Пингва на полставки кто только не???
Вчера вот я была исполнителем некоего блатняка под названием «Песнь о вещем Олеге», ибо баллада у меня не получилась)))))))

Пингва на полставки кто только не???
Вчера вот я была исполнителем некоего блатняка под названием «Песнь о вещем Олеге», ибо баллада у меня не получилась)))))))
Любаша, где набралась?

А фиг знает))))) но переход от шестистишия к шестистишию был ровно из той темы))))
Это потому, что гитара, следующий раз используйте скрипку, расскажете, что получилось!

@Клео, не, ну последние две строчки каждого шестистишия были ближе к водевильному стилю, наверное…

Это потому, что гитара, следующий раз используйте скрипку, расскажете, что получилось!
На скрипке я не умею же… я даж на фо-но не помню как играется)))) у меня в фаворе игра на нервах и в карты иногда??

На скрипке я не умею же… я даж на фо-но не помню как играется)))) у меня в фаворе игра на нервах и в карты иногда??
Тоже неплохо, но если при этом петь о вещем Олеге-шедевр. Буду пользоваться.

Тоже неплохо, но если при этом петь о вещем Олеге-шедевр. Буду пользоваться.
Пару лет назад мы «Люблю грозу в начале мая» учили… так она идеально ложится на «Шаланды полные кефали»…
Потом слёзно просила ребёнку не говорить «голубом-бом-бом», когда в школе рассказывать будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу