34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лицом к лицу лица не увидать, как писал мой знаменитый земляк? А вроде бабье лето еще обещали, слышала сплетни на этот счет. Еще погреем свои старые косточки)
До НЧ незнаю когда докатится бабье лето... Но Москву уже скоро баловать начнёт погода, смотрел новости с утра, пообещали там??

Сверим понимание терминологии? Это в смысле с оттенком светлой грусти и ароматным пледом или деревню Гадюкино опять затопило густым сплином?))
Нинуль... ну ты сама можешь сопоставить слова "пингвин" и "сплин"?)))))) ну кроме трех общих букв?:-)))))
Впрочем саму "деревню Гадюкино" временами пытается топить, но это дело привычное))))))))))))))

Нинуль... ну ты сама можешь сопоставить слова "пингвин" и "сплин"?)))))) ну кроме трех общих букв?:)))))
Впрочем саму "деревню Гадюкино" временами пытается топить, но это дело привычное))))))))))))))
Просто отдельное удовольствие спрашивать о делах у че...пингвина с таким мировоззрением. Уже заранее на душе теплеет?

В отпуск обратно Андрюша со Светиком хотят - в прошлую взлётку)
А в идеале ровно на 20 лет назад - у меня останется неделя до моей первой сигареты в жизни. И не закури я ее тогда - сейчас меня бы тут не было на форуме?

Я тоже люблю ходить, но питерская погода не всегда позволяет - тысяч 5-7 в последнее время...
С нашими дождями больше не находишь)
Пора отчёты собирать))
В улитках, чувствую я, не доползают на такие расстояния ???

Что такое тардис??
Ну и кто у нас киноман??
S10909-11403542.webp

Вложения

• 20210908_115859.webp
    20210908_115859.webp
    124,4 KB · Просмотры: 13
Просто отдельное удовольствие спрашивать о делах у че...пингвина с таким мировоззрением. Уже заранее на душе теплеет?
Так да... а чего нытье-то разводить, когда всё в-общем и целом хорошо, правда?
Надо как здесь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу