34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, я и не сравниваю. Мне до тебя далеко.
Я и вообще стороной обходил взлетки. Я просто видимо не в активную заглянул как то раз, увидел кучу ежедневных отчетов. Подумал - ну и скукота, в чем смысл то вообще и ушел.
А когда вот случайно попал к вам с Полиной - мнение о взлетках поменялось кардинально???
У тебя просто времени столько нет... у меня мелочь была на даче, потом в лагере, я полностью предоставлена сама себе, на работе напрягов как раз не было, плюс неделя отпуска... и как раз первые два месяца некурения, когда высыпаешься за 5 часов, и белые ночи... ну и шило в том же месте, что и у Полины))))
Вот и развлекалась...

Я так и делаю, ещё до форума начала "солому стелить".даже отдельная папка с видео возникла?всё, ушла?а то сейчас разболтаюсь и завтра буду злой весь день, не выспавшейся и тяги припрут от злости?
Всё-всё-всё, правильно, отдыхай и ложись спать по раньше. Недосып - одна из причин проблем у бросающих!?

Мои прекрасные Хухрятки!!! Сладких снов, спокойной ночки!!!???
5d76d2028137f32b64db2aacd9bb8892.webp
Я спать..))

У тебя просто времени столько нет... у меня мелочь была на даче, потом в лагере, я полностью предоставлена сама себе, на работе напрягов как раз не было, плюс неделя отпуска... и как раз первые два месяца некурения, когда высыпаешься за 5 часов, и белые ночи... ну и шило в том же месте, что и у Полины))))
Вот и развлекалась...
Времени у меня не будет уже с ноября... Зимний завал на работе начинается. Дневной онлайн полностью пропадёт.
Пока не хочу про это... Впереди капитанство и я обязан быть во взлетке??‍✈️?

Времени у меня не будет уже с ноября... Зимний завал на работе начинается. Дневной онлайн полностью пропадёт.
Пока не хочу про это... Впереди капитанство и я обязан быть во взлетке??‍✈️?
Я не к этому) щаз нашепчу на ухо)

На часах 22:00 ...
Вот и мне уже пора спать...
Доброй ночи всем нехухрятышам???
Гостям нашей команды отдельный респект?
Сладких снов всем!???

• Лайк
Реакции: urus
Доброй ночи, мои дорогие нехухрёнышки и немухрёнышки, а также несравненный @gpp и вечно занятый @БПС (прошу погладить от меня Вадим Вадимыча)!
Ярких снов!
minion16

Доброй ночи, мои дорогие нехухрёнышки и немухрёнышки, а также несравненный @gpp и вечно занятый @БПС (прошу погладить от меня Вадим Вадимыча)!
Ярких снов!
minion16
Спокойной ночи, Любонька! :angel::cloud::676866858::sleep:
Колыбельная:

Спокойной ночи, Любонька! :angel::cloud::676866858::sleep:
Колыбельная:

Обожаю этот трек. Супруга говорит, что это песня про неё в молодости?
Многие девченки в школе были такими наивными. В этом ничего плохого нету

Обожаю этот трек. Супруга говорит, что это песня про неё в молодости?
Многие девченки в школе были такими наивными. В этом ничего плохого нету
Да, согласен, Андрей! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу