34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Артурчик, ты же нас вроде неплохо знаешь? Кто нас в девчачий пустит-то? Они закроются и оборону будут до последнего держать?
Ну тогда вы сами по себе, к мужикам а монастырь я ни ни?

Иришка, держись, конфеты мини которые ,хорошо вкатывают, и чёрный холс???
Мне сладкое пока нельзя? так бы конфетками заедала, и семечки тоже нельзя(( я наливаю чай в этом случае и пытаюсь отвлечься, или в голове перечисляю все положительные моменты которые приобрела перестав курить.

Мне сладкое пока нельзя? так бы конфетками заедала, и семечки тоже нельзя(( я наливаю чай в этом случае и пытаюсь отвлечься, или в голове перечисляю все положительные моменты которые приобрела перестав курить.
Может сильно устаёшь, привет Иришка))) Усталость тоже триггер!!!!

Может сильно устаёшь, привет Иришка))) Усталость тоже триггер!!!!
Привет ?? Да нет, вроде сильной усталости не было.Супруг у меня всё бросить не может, сейчас хоть айкос курит запаха хорошо нет, ушёл вчера покурить и мне захотелось ((( но я быстренько себя в руки взяла.

Я вспоминала песенки которые пели в 90е
Чай прям кипяток маленькими глоточками, приседала, мыла, убирала, стряпала????

Привет ?? Да нет, вроде сильной усталости не было.Супруг у меня всё бросить не может, сейчас хоть айкос курит запаха хорошо нет, ушёл вчера покурить и мне захотелось ((( но я быстренько себя в руки взяла.
А я ходила и ходила... первые два месяца прям очень много, как уже говорила, покупала себе еще раф или капуччинку с трубочкой обязательно и шла пила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу