34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То, что я работаю над собой. А думают, что я сижу сложа руки и жду пока что то само произойдёт
Андрюш, никто так не сказал... но ты реагируешь остро, как только не по шерстке погладили...
Я просто попросила перечислить доводы твои в пользу некурения, ибо если их нет, то... ну не знаю, как ты без них...

У меня психика вообще работает наоборот в этом плане - первый же, кто на работе решил мне рассказать, как хорошо, что я не курю, был послан с просьбой сообщить всем, что не надо обращать на это внимание. Ибо как только мне начинали рассказывать, как плохо курить, я готова была взять сигарету и закурить из чувства противоречия...
Это еще одна причина отсутствия накатов, я так полагаю - с того момента как я решила, что если не гадостные стики, то ничего совсем, появление любого желания покурить вызывало во мне желание не курить... звучит забавно, но оно так и было - я в такие моменты не курила назло желанию курить. И у меня прокатывало)

Иннуся, привет тебе?
Кто, если не ты, меня понимаешь...?
Как дела у тебя??
Борюсь...а если честно, то молюсь..фигово сегодня было..но эта песня меня сегодня спасла...когда нашла перевод..особенно.
Да и вообще стыдно стало рыдать из за накатов, когда каждую сек.( или минуту...)в мире борется кто то..за свой последний вздох...
Ну ты меня понял...

Ахаха, Артурио, ты должен это сделать!!!???
Сам же сказал сильные эмоции!!!!
К тому же думаю , тебе до Каира быстрее, чем мне, мне-то 10 часов)))
Ага, а потом плитку перекладывать ты мне будешь? За этими равшанами глаз да глаз нужен?

Борюсь...а если честно, то молюсь..фигово сегодня было..но эта песня меня сегодня спасла...когда нашла перевод..особенно.
Да и вообще стыдно стало рыдать из за накатов, когда каждую сек.( или минуту...)в мире борется кто то..за свой последний вздох...
Ну ты меня понял...

Да, почитай нас люди, которые борятся за жизнь - они подумают, что за детский сад у нас тут.
Иннуся, держись до победного? Ты всё можешь?

Приветик, Любонька! :wavespin::676866858:
Чёт давно тебя не наблюдал, в стодневке больше тусишь? :rolleyes:
Почему это? Здеся я) просто вечерами всё дела какие-то... жизня реальная тож зовёт)))

• Восторг
Реакции: gpp
Андрюш, никто так не сказал... но ты реагируешь остро, как только не по шерстке погладили...
Я просто попросила перечислить доводы твои в пользу некурения, ибо если их нет, то... ну не знаю, как ты без них...

У меня психика вообще работает наоборот в этом плане - первый же, кто на работе решил мне рассказать, как хорошо, что я не курю, был послан с просьбой сообщить всем, что не надо обращать на это внимание. Ибо как только мне начинали рассказывать, как плохо курить, я готова была взять сигарету и закурить из чувства противоречия...
Это еще одна причина отсутствия накатов, я так полагаю - с того момента как я решила, что если не гадостные стики, то ничего совсем, появление любого желания покурить вызывало во мне желание не курить... звучит забавно, но оно так и было - я в такие моменты не курила назло желанию курить. И у меня прокатывало)
Есть доводы в пользу некурения, и их очень много. Всё в основном склоняется к улучшению самочувствия, здоровья и т.д.
А вот с психологическим фактором в острые моменты - у меня проблемы, когда нет сигарет рядом. С этим то и работаю. Нет привычной опоры. Уверен, что когда она наконец-то появится во всех триггерных ситуациях - тогда то и не будут страшны никакие накаты

Да, почитай нас люди, которые борятся за жизнь - они подумают, что за детский сад у нас тут.
Иннуся, держись до победного? Ты всё можешь?
Я уже в себе не сомневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу