Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да, я согласен, жизня - она такая, это я только - компьютерный червь, всегда где-то рядом!Почему это? Здеся я) просто вечерами всё дела какие-то... жизня реальная тож зовёт)))

Ну не могу я пока уйти бай. Мы с Андреем вместе взлетку прошли. Тяжело ему сейчас. Вот чем смогу поддержу. Жаль та взлетка у меня была третья последняя(( Я бы со всеми кто был в команде 33-3 пошёл бы во взлетку. Это отличная команда!!!!!!!Вот и я об этом подумала ? минут 40 как уходил бай... ? привет Гена... Как ты?
Не обиделся, Вань. А понимания не вижу. Все смотрят со своих колоколен. Все думают как же это ужасно жить с непроработанным тригерром. Но при этом помощи нету! Или думаете что капитан - это терминатор? Или я на самом деле никогда не курил, а сюда пришел просто болтать и таблицу вести? Я такой же участник. И мне так же иногда порой бывает тяжело.Обиделся что ли? Только на что? Не понимают? Согласен. Меня вобще, дохрена, кто не понимает-казлы. А что делать то, пойду поплачу в 100500 раз в подушку.А завтра снова всем расскажу, что меня не понимают. Вот так и живу....
Посмотреть вложение 1485350
Умничка ты моя???Я уже в себе не сомневаюсь.
Блин... ну вот не могут сигареты априори быть опорой. Опора - это что-то, на что можно опереться чтобы повернуть ситуацию в лучшую сторону. А сигареты никому не помогали улучшить ситуацию... я тебе выше про это писала уже.Есть доводы в пользу некурения, и их очень много. Всё в основном склоняется к улучшению самочувствия, здоровья и т.д.
А вот с психологическим фактором в острые моменты - у меня проблемы, когда нет сигарет рядом. С этим то и работаю. Нет привычной опоры. Уверен, что когда она наконец-то появится во всех триггерных ситуациях - тогда то и не будут страшны никакие накаты
??? ИгорёшечкаНу не могу я пока уйти бай. Мы с Андреем вместе взлетку прошли. Тяжело ему сейчас. Вот чем смогу поддержу. Жаль та взлетка у меня была третья последняя(( Я бы со всеми кто был в команде 33-3 пошёл бы во взлетку. Это отличная команда!!!!!!!Я больше тут, чем у себя в стодневке.
Вот почему ты хочешь курить !Нет привычной опоры.
Это и пытаюсь донести до мозга...Блин... ну вот не могут сигареты априори быть опорой. Опора - это что-то, на что можно опереться чтобы повернуть ситуацию в лучшую сторону. А сигареты никому не помогали улучшить ситуацию... я тебе выше про это писала уже.
Ты знаешь, что сегодня меня ещё( помимо форума, но наш форум это вообще вне конкуренции!!), спасло???Есть доводы в пользу некурения, и их очень много. Всё в основном склоняется к улучшению самочувствия, здоровья и т.д.
А вот с психологическим фактором в острые моменты - у меня проблемы, когда нет сигарет рядом. С этим то и работаю. Нет привычной опоры. Уверен, что когда она наконец-то появится во всех триггерных ситуациях - тогда то и не будут страшны никакие накаты
По ходу дела, это наша с ним единственная точка соприкосновения - нам с ним не удается достучаться до твоего мозга...Это и пытаюсь донести до мозга...
Это и объясняет полкниги А.Карр.
Спасибо большое, Игорёк???Ну не могу я пока уйти бай. Мы с Андреем вместе взлетку прошли. Тяжело ему сейчас. Вот чем смогу поддержу. Жаль та взлетка у меня была третья последняя(( Я бы со всеми кто был в команде 33-3 пошёл бы во взлетку. Это отличная команда!!!!!!!Я больше тут, чем у себя в стодневке.
Андрей - ответственность-это [цензура] как тяжело. А ответственность по отношению к себе-не каждый её может контролировать. Ну хорошо,я тебя выслушал, понял, что есть затыки, даже что то посоветовал. Вопрос-что дальше?....Не обиделся, Вань. А понимания не вижу. Все смотрят со своих колоколен. Все думают как же это ужасно жить с непроработанным тригерром. Но при этом помощи нету! Или думаете что капитан - это терминатор? Или я на самом деле никогда не курил, а сюда пришел просто болтать и таблицу вести? Я такой же участник. И мне так же иногда порой бывает тяжело.
ААА ааа так ты из сотки? я то думала отсюда... Тогда мой восторг❤ идешь молодцом... Три взлётки и сотка... Божечки сколько всего я пропустила ?Ну не могу я пока уйти бай. Мы с Андреем вместе взлетку прошли. Тяжело ему сейчас. Вот чем смогу поддержу. Жаль та взлетка у меня была третья последняя(( Я бы со всеми кто был в команде 33-3 пошёл бы во взлетку. Это отличная команда!!!!!!!Я больше тут, чем у себя в стодневке.
Да да так всегда... Кто капитанит тот бомбуча априори и по-любому у него все гуд... Я была пом капитана как то... А по сути сутками сидела на форуме... Но меня прям дико мотивировало что могу помочь кому то.Не обиделся, Вань. А понимания не вижу. Все смотрят со своих колоколен. Все думают как же это ужасно жить с непроработанным тригерром. Но при этом помощи нету! Или думаете что капитан - это терминатор? Или я на самом деле никогда не курил, а сюда пришел просто болтать и таблицу вести? Я такой же участник. И мне так же иногда порой бывает тяжело.
Вонь, да... У нас на работе есть конструктор - курильщик, причём любитель недорогих марок, без всяких ароматизаторов - от него пахнет гнилой картошкой и такое ощущение, что у него дома не шкаф для одежды, а погреб? Просто глаза режет. Я когда не курю - всегда спрашиваю "и чё от меня тоже так воняло?"Ты знаешь, что сегодня меня ещё( помимо форума, но наш форум это вообще вне конкуренции!!), спасло???
Вонь...эта жутко противная вонь от моей напарницы, которая сама по себе писаная 25- я красотка ..
Но от неё так несло!!!!!
А у меня сегодня на счётчике- символ бесконечности..так сказать)))
И я, попсиховав,решила..да ну нафиг!!!!
Не хочу я быть ходячей пепельницей.
Я красивая и молодая и хочу жить, а не вонять...
Все эти мысли, конечно,бродили во мне...целый день, сводя дебет к кредиту....
В итоге,я победила.
В августе ты Веньку мотивировал. А сейчас ушёл в эго... могу ошибаться, но мне так видится...Спасибо большое, Игорёк???
Да, сбой у Андрюхи... Причем за последние два месяца впервые. В августе я молниеносно собрался и ждал когда снова брошу. Сейчас - вот хоть убей, но нету такого. Тревога внутри. Страх какой-то опять появился