34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гена, ну что за самобичевание!??‍♂️
Вас любит вся женская половина форума! Ну или если быть точнее - это не половина, а процентов 80? Девчат очень много на ресурсе??
Ну, это уж Вы преувеличиваете, Сударь! :D

Добрый Геннадий.
Хммм... А что сильно помогает худеть?Эксракт репчатого лука, и минус 2 кг слезами?

АА сколько по времени чтобы накапало 2 литра...?
А куда потом продукт мужской слезы?

Я думал тут другое помАгает....
Чудна природа, Господи.... Чудна.....
Паша, здравствуй!!!

• Восторг
Реакции: gpp
Гена, ну что за самобичевание!??‍♂️
Вас любит вся женская половина форума! Ну или если быть точнее - это не половина, а процентов 80? Девчат очень много на ресурсе??
Быть точнее 99.9%,прости Кэп))

А у меня, когда курил, было все время 92, потом после расставания с сигаретами все время 102, а сейчас 114 - это просто жесть! :eek:
Геннадий, попробуйте что нибудь поменять в своём привычном рационе. Я вот недавно решил отказаться от сахара в чае?. Немного снизил потребление хлеба. А ещё перестал налегать на сладости.
Нам, мужикам, говорят вообще опасен лишний вес! Страдает не только сердце, но ещё и кое-какая функция! Так что Геннадий, не запускайте историю с весом!?

Геннадий, попробуйте что нибудь поменять в своём привычном рационе. Я вот недавно решил отказаться от сахара в чае?. Немного снизил потребление хлеба. А ещё перестал налегать на сладости.
Нам, мужикам, говорят вообще опасен лишний вес! Страдает не только сердце, но ещё и кое-какая функция! Так что Геннадий, не запускайте историю с весом!?
Даже не знаю, что менять, я ем-то мало, у меня как у Суворова: "Щи, да каша - пища наша!" Вот сахар, да, я люблю, кладу 3 чайных ложки на 200 мл. Хлеба я и так мало ем, может один маленький кусочек за весь прием пищи. Я вот думаю, это у меня от сидячей работы, бывает, по два-три дня из дома не выхожу! :facepalm:

Быть точнее 99.9%,прости Кэп))
Странно кстати... Почему мужиков мало на форуме? Полезная вещь ведь!

Хотя считается, что мужчины легче бросают курить, чем женщины. Девчата (или как мой коллега говорит - "бабы") эмоциональные - им форум выговориться помогает. Вот и превалирует кол-во

Даже не знаю, что менять, я ем-то мало, у меня как у Суворова: "Щи, да каша - пища наша!" Вот сахар, да, я люблю, кладу 3 чайных ложки на 200 мл. Хлеба я и так мало ем, может один маленький кусочек за весь прием пищи. Я вот думаю, это у меня от сидячей работы, бывает, по два-три дня из дома не выхожу! :facepalm:
Пешие прогулки!
Вот сейчас самоделкин пройдёт и я гулять пойду?? Пускай и холодина на улице❄️

Пешие прогулки!
Вот сейчас самоделкин пройдёт и я гулять пойду?? Пускай и холодина на улице❄️
Я бы тоже пошел, но я весь разваливаюсь, надо полежать и собраться! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу