34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lanchik на свиданки зовёт форумчанок находясь в браке, @Венера13 ждет свидания с другим мужчиной, находясь в отношениях…
Эмммм…

А вы смотрю тут веселитесь ?
Привет, Артурчик?
Да, есть немного. Так я гоню свои стрессы - вся семья заболела, а унывать вот вообще не охота?
Как твой ячмень? Всё прошло??

@Lanchik на свиданки зовёт форумчанок находясь в браке, @Венера13 ждет свидания с другим мужчиной, находясь в отношениях…
Эмммм…
Вот вот, Артур, невольно задумаешься..)
Я не считаю себя в отношениях, я свободная девушка, это он в отношениях со мной, а не я ??‍♀️ Поэтому я и не выхожу замуж)

Эмммм…
Такие вот мы с Венчиком...??
Если честно, то я не свидание хочу, а просто поговорить в оочию с человеком, кому действительно форум помог бросить курить?

Я не считаю себя в отношениях, я свободная девушка, это он в отношениях со мной, а не я ??‍♀️ Поэтому я и не выхожу замуж)
Я временами пытаюсь осознать эту позицию, и каждый раз до конца не справляюсь с этой задачей :giggle:

Если честно, то я не свидание хочу, а просто поговорить в оочию с человеком, кому действительно форум помог бросить курить?
А ты счетчики приглашаемых проинспектировал - когда момент "бросить курить" считается наступившим?

Привет, Артурчик?
Да, есть немного. Так я гоню свои стрессы - вся семья заболела, а унывать вот вообще не охота?
Как твой ячмень? Всё прошло??
Да у меня только опухоль была и сейчас сошла))

А ты счетчики приглашаемых проинспектировал - когда момент "бросить курить" считается наступившим?
Любаш... По поводу анализа участников форума - это к тебе??

Венерчик, а он осведомлён о твоей такой позиции?)))

Я думаю если ты перевернёшь ситуацию на супругу свою, и она пойдёт встречаться с каким то мужиком с какого то форума обсудить что то там, ты будешь не в восторге…

Венерчик, а он осведомлён о твоей такой позиции?)))
Да, я рассказываю ему о том, что хожу на свидания, в театры, кино, рестораны) естественно только никакого секса, в этом он меня полностью устраивает. А в остальном вот нет, пусть работает, он сам ставит работу в приоритет ??‍♀️ Это его выбор. Я не буду сидеть дома и ждать его у окошка. Жизнь одна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу