Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тесто формовали для печенек. С утра вроде норм все. Потом стал делитель глючить. Пока совсем не встал. Начальство рвет и мечет. Всем досталось. И не так снимаете тесто и мне как оператору. Все криворукие и т.д Рем бригада запустила , а толку. 20 мин или котел от силы и все перегрелся. Жди минут 15 пока остынет, разбирай, мой иначе не пойдет. За смену раз 7 наверное разбирал. Вообще из 40 нужных котлов и половины не сделали. Весёлый денёк)))
Ребята. Всем спокойной ночи. Сладких снов. @Венера13 .Плиз не болей. Завтра приду чтобы никто не болел и некурил. Выпускной же скоро
Люблю. Целую. Азамат
Ребята. Всем спокойной ночи. Сладких снов. @Венера13 .Плиз не болей. Завтра приду чтобы никто не болел и некурил. Выпускной же скоро
Люблю. Целую. Азамат
Люблю. Целую. Азамат
Вспомните течение гриппа - температура к вечеру повышается, слабость, разбитость весь день. Ваши симптомы характерны для вирусного заболевания, нормально всё будет. Тяжёлых течений в процентах мало, в основном переносят как грипп дома с температурой
Уже хорошо то, что моя смена закончилась В итоге было принято решение в верхах перейти на другую линию и продолжить там. Но это уже без меня. Да и так по ходу не моя родная линия была. Просто я ее знаю, и у нас вечная нехватка кадров.
Вспомните течение гриппа - температура к вечеру повышается, слабость, разбитость весь день. Ваши симптомы характерны для вирусного заболевания, нормально всё будет. Тяжёлых течений в процентах мало, в основном переносят как грипп дома с температурой