34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорюш, чего случилось????
Тесто формовали для печенек. С утра вроде норм все. Потом стал делитель глючить. Пока совсем не встал. Начальство рвет и мечет. Всем досталось. И не так снимаете тесто и мне как оператору. Все криворукие и т.д Рем бригада запустила , а толку. 20 мин или котел от силы и все перегрелся. Жди минут 15 пока остынет, разбирай, мой иначе не пойдет. За смену раз 7 наверное разбирал. Вообще из 40 нужных котлов и половины не сделали. Весёлый денёк)))

Ребята. Всем спокойной ночи. Сладких снов.
@Венера13 .Плиз не болей. Завтра приду чтобы никто не болел и некурил. Выпускной же скоро
Люблю. Целую. Азамат
Сладеньких снов, Азамат!? спасибо, обещаю постараться завтра проснуться здоровой)

Привет, Азамат! :twins:
Да вот, днем вроде бы лучше было, к вечеру опять плохеет, и температура поднимается...:(
Привет Гена! Держитесь и поправляйтесь поскорее.

Привет, Азамат! :twins:
Да вот, днем вроде бы лучше было, к вечеру опять плохеет, и температура поднимается...:(
Вспомните течение гриппа - температура к вечеру повышается, слабость, разбитость весь день. Ваши симптомы характерны для вирусного заболевания, нормально всё будет. Тяжёлых течений в процентах мало, в основном переносят как грипп дома с температурой

Спасибо, друг мой, Игорек! :thumbsup:
Пока тяжко, даже текст набираю с трудом... :(
Печалька:( Будем надеятся это скоро пройдет. Сам тоже никакой после смены. Сегодня на работе дурдом полный. Они невры:(

Всё будет хорошо!!!???
Уже хорошо то, что моя смена закончилась:thumbup: В итоге было принято решение в верхах перейти на другую линию и продолжить там. Но это уже без меня. Да и так по ходу не моя родная линия была. Просто я ее знаю, и у нас вечная нехватка кадров.

Вспомните течение гриппа - температура к вечеру повышается, слабость, разбитость весь день. Ваши симптомы характерны для вирусного заболевания, нормально всё будет. Тяжёлых течений в процентах мало, в основном переносят как грипп дома с температурой
Да то, Бог! :thumbsup:
Спасибо тебе. Леночка, за заботу! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу