Венера13
☀️
Я горячим чаем теперь запиваю) да и может клин клином???Щас приду таки пороть. Не надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я горячим чаем теперь запиваю) да и может клин клином???Щас приду таки пороть. Не надо.
Не надо клином. Надо по людски лечитсяЯ горячим чаем теперь запиваю) да и может клин клином???
Возьмите себя в руки....????
Ага)) и продолжаю есть??Но блин, она такая вкусная именно замороженная!!!?
Фотку давайНет. Не напутал. Там сейчас бактус расширяется и ряды очень большие, по 150 петель. Пока ряд вязал, уснул. Не скоро еще
НетФотку давай
Люда, ну Вы человеку из Фотошопа и гуглкартинок выйти не даёте...? Дай да дай фотоФотку давай

О, у @@Polina появился ассистент??Щас приду таки пороть. Не надо.
Вот и я думаю врётЛюда, ну Вы человеку из Фотошопа и гуглкартинок выйти не даёте...? Дай да дай фото![]()
Прочитал "по Людкиному"?Не надо клином. Надо по людски лечится
Так. Я не понял. Леночка ты тоже не веришь? Уйду в игнор. Сам уйдуЛюда, ну Вы человеку из Фотошопа и гуглкартинок выйти не даёте...? Дай да дай фото![]()
По Людкиному тоже нормальноПрочитал "по Людкиному"?
Полечка. Вы ли?Полина может ещё и не так!!! А вот так.....???Посмотреть вложение 1492144
Страшно????Полечка. Вы ли?
Куда-куда Вы уйдёте??Так. Я не понял. Леночка ты тоже не веришь? Уйду в игрок. Сам уйду
Да. Я у твоих ногСтрашно????