34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты ж))) тож хочу в зануду - а то Поля меня явно кусила исподтишка… то и дело что-то пеку…???
Я тож много пеку детям, сама 1 штучку /кусочек пробую и все) ни-ни ?, а слюнки текут……

Я тож много пеку детям, сама 1 штучку /кусочек пробую и все) ни-ни ?, а слюнки текут……
Какая сила воли! Буду тихо завидовать???
Еще ж в отчетность сладкого хочется - жуть - иначе мозг тупить начинает?

Какая сила воли! Буду тихо завидовать???
Еще ж в отчетность сладкого хочется - жуть - иначе мозг тупить начинает?
Нет у меня никакой силы воли)) я себя года два планомерно отучаю от сладкого, почти удалось - но ещё есть, куда стремиться))))

Нет у меня никакой силы воли)) я себя года два планомерно отучаю от сладкого, почти удалось - но ещё есть, куда стремиться))))
Не, я летом и вне напряга спокойно могу… а вот как сдаваться - ничего не надо кроме шоколада, лучше молочного и с орехами…

Не, я летом и вне напряга спокойно могу… а вот как сдаваться - ничего не надо кроме шоколада, лучше молочного и с орехами…
Ну это да, калорийная бомба :)))
Я к шоколаду спокойно вообще отношусь. Мой триггер - это булки всякие с корицей, плюшки, пироги?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️.

Я мимо завитушки с изюмом и грецкими орехами пройти не могу в магазине? А ещё мраморный кекс моя слабость, вчера купил?

Жестковато получилось, да??
Нет, как будто ты мой психолог. У меня только так и работает. В субботу применяю твой метод изучения себя без никотина. Сейчас при детях низя. Очень очень бегу. Появлюсь в 13.00 ??

Я мимо завитушки с изюмом и грецкими орехами пройти не могу в магазине? А ещё мраморный кекс моя слабость, вчера купил?
Вот-вот, главное - не покупать. А сын после тренировки так любит заточить булку, пока я его везу, что я жвачкой и водичкой спасаюсь ???

Ну это да, калорийная бомба :)))
Я к шоколаду спокойно вообще отношусь. Мой триггер - это булки всякие с корицей, плюшки, пироги?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️.
Привет, Катюшик?
И мой тоже? Хлебом не корми - дай булку, пиццу, пирожки???

Нет, как будто ты мой психолог. У меня только так и работает. В субботу применяю твой метод изучения себя без никотина. Сейчас при детях низя. Очень очень бегу. Появлюсь в 13.00 ??
Хорошего дня, Светланка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу