34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да по большому так и есть - несчастный человек. Просто зачем проецировать несчастье на счастливых людей? Вот этого я так и не смог понять
А вот в этом отличие хороших людей от не очень хороших???

А вот если ты срываешься на каждой взлётке, то есть ли какой-то лимит, или можешь продолжать снова и снова, пока не бросишь?

А вот если ты срывается на каждой взлётке, то есть ли какой-то лимит, или можешь продолжать снова и снова, пока не бросишь?
Ты про качельщиков?
Если ты адекватен, то тебя не погонют отсюда, если ты об этом…

А вот если ты срываешься на каждой взлётке, то есть ли какой-то лимит, или можешь продолжать снова и снова, пока не бросишь?
Кстати, @Pingva а у Людки след. взлетка уже какая по счету? Со мной - это уже третья, но я видел Люду в вашем выпускном ролике?

Точнее про их количество.... а, ладно...
Даже если ты пройдешь три, а потом сорвешься через год, тебя пустят во взлёт…
А если будешь не доходить до конца каждый раз, количество взлёток будет бесконечным…

Даже если ты пройдешь три, а потом сорвешься через год, тебя пустят во взлёт…
А если будешь не доходить до конца каждый раз, количество взлёток будет бесконечным…
А в сотку только после взлетки можно?

А в сотку только после взлетки можно?
В теории нет, но в сотке нет такой поддержки как во взлёте - там же практически нет абстинентности... и наставников там нет...

В теории нет, но в сотке нет такой поддержки как во взлёте - там же практически нет абстинентности... и наставников там нет...
И кипишни тоже нет? По крайней мере никак на неё не попаду, сколько не захожу в гости в сотку??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу