Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Что значит факультативно? Я - курильщица и бросальщица со стажем) На завтра намечен мой отказ от сигарет, я принимаю Чампикс. У кого то есть успехи в плане долговременного отказа от сигарет?
Привет! Мы стартовали 20 сентября, к старту были допущены те, кто 20 сент уже не курил.
Ты так же общаешься, участвуешь в конкурсах, отмечаешься. Но единственное - не получишь медальку за взлётку пройденную) сможешь наверстать следующей взлёткой))
Всем привет! Что значит факультативно? Я - курильщица и бросальщица со стажем) На завтра намечен мой отказ от сигарет, я принимаю Чампикс. У кого то есть успехи в плане долговременного отказа от сигарет?
Привет, курильщица и бросальщица) тут много таких, вливайся)
Успехи в плане долговременного отказа есть у всех, только для всех это разные промежутки времени, скорей всего.
Это недалеко от Симферополя.
Я в этот раз с дочкой была и мы поехали на малый маршрут.
Вообще всегда три маршрута. Самый красивый и самый сложный всегда полный.https://vk.com/velovolna