Ищу совета 35# Маска от 21.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маска, привет!
Если прям такое желание - это надо 100%. Так хочет природа.
А дальше как фишка ляжет. На то она и жизнь, все не просчитаешь. Ребенка родить - благое дело, вообще, думаю, лучшее на что способна женщина. Более того, думаю, что мы для того и придуманы... ну да ладно.
Есть такие мужики которые до старости дитятки... первый же ребенок Вашему мужу безразличен... не исключено, что родив ребенка, Вы потеряете его интерес. И честно сказать - и фик с ним, чего Вы в том муже не видели. Скажу по себе, не знаю как у других... Я когда родила - поняла, что такое настоящая любовь, и ни одни отношения с мужчинами не похожи на эти чувства. Это бесконечное счастье - любовь к своему ребенку и отражение его любви. Не лишайте себя этого блаженства.
Всякие закидоны по поводу соврать про беременность и прочее считаю лишними и низкими. Не надо ставить глупых экспериментов.
Вариант родить и будь как будет, по моему, самый здравый. Если муж - это муж, а не домашнее животное, все будет хорошо, а нет - все равно будет хорошо, Вы на 18 ближайших лет не будите одинокой.
Решать Вам. Желаю Вам удачи, любви и взаимопонимания! И ляльку!

А я бы родила, что в свое время и сделала. Теперь ,моя 27 лет, красавец-парень. И я счастлива! А папочка, имея 2-х дочерей, к сыну приезжает каждый год.
А я то уже замужем.
И я бы родила ( даже не задумываясь)! Лет эдок, через пять и задумываться будет поздно!

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Антонина,38 лет

"Замужем шесть лет. До мужа продолжительных отношений не было. Меня это сильно парило, одной плохо. Слава богу встретила человека. Любовь-морковь. Живём, оба работаем, зарплаты небольшие(город маленький), но не бедствуем, добро кое-какое наживаем. У мужа второй брак и есть дочь, но они не общаются. И дочь ему не нужна, ребенка не хотел, жену бывшую не любил, говорит, просто подвернулась, когда один остался, мать умерла. Тут я верю.
А проблема у меня такая. Мне будет 38 лет, а детей нет. Время, сами понимаете, поджимает. Я раньше не хотела ребенка, даже думала не заводить. А тут, как с цепи сорвалась. Ни о чем думать не могу, работать не хочу. Хочу ребенка! А муж не хочет! Искать нового мужа, вряд ли. Наплевать, будь как будет, родить и полагаться только на себя. Боюсь пренебрежительного отношения моего мужа к нашему ребенку, если будет. Окружающие говорят, что это у меня, мол, муж так болтает только. Вот ребёнок появится, будет любить. Иначе не может быть, он же добрый(муж). И меня любит."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta

Маска, я надеюсь вы не тролль, т.к. сразу несколько скользких тем затронуто в одном письме - и возраст и оставленные дети, и ребенок без согласия партнера...
Но если уж так смотреть.. вам нужно решить - будете пытаться заводить ребенка или нет. если нет тут все ясно. если да - нужно говорить с мужем обязательно, т.к. на его плечи потом лягут юридические обязанности и материальные. забеременеть тайком, если до этого у вас был уговор *никаких детей* - это подстава. так нельзя.
Если муж откажется заводить детей - вам опять же придется принимать решение - оставаться с ним бездетной или искать другого мужчину либо способ забеременеть. Я тут посмотрела - вроде как в сети пишут, что искусственная инсеминация от 15 до 40 тыщ рублей стоит. в принципе, есть варианты.
но забеременеть еще вершина айсберга. Если решите рожать одна- важно знать, что дети требуют много ресурсов - сил, здоровья, времени, денег, терпения.
Вам нужно будет заранее подготовить финансовую подушку, подумать, на чью помощь вы сможете положиться - родственники, друзья.. кто будет иногда сидеть с ребенком? кто сбегает в аптеку за лекарством когда он будет болеть? хватит ли вашей заработной платы чтобы оплатить детский сад, одежду и питание для вас двоих и так далее.
К сожалению, одинокая мама с малышом - очень уязвимая пара и лучше все продумать хорошо.
Тем более, за детей очень больно бывает, когда не можешь им дать каких-то очевидных вещей, которые легко доступны другим.

Ну а в то, что говорят люди - мол, все мужчины так говорят, а потом любят, добрый муж - добрый отец - не верьте. Добрый муж может быть отвратительным отцом легко. и если человек 6 лет не просил никаких детей - это тоже о чем-то да говорит.
думайте сами.

Меня спецслужба просто преследует, и пыталась сделать из меня такого вот отчима, подсовывая старую знакомую. Причем не просто, там видны уши психолога и т.п. :)
А вы знаете Muir, мне вот почему то последнее время ваши посты намного интерестнее стали. Ну по крайней мере у вас хоть какой то позитив присутствует.....:)

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Антонина,38 лет

"Замужем шесть лет. До мужа продолжительных отношений не было. Меня это сильно парило, одной плохо. Слава богу встретила человека. Любовь-морковь. Живём, оба работаем, зарплаты небольшие(город маленький), но не бедствуем, добро кое-какое наживаем. У мужа второй брак и есть дочь, но они не общаются. И дочь ему не нужна, ребенка не хотел, жену бывшую не любил, говорит, просто подвернулась, когда один остался, мать умерла. Тут я верю.
А проблема у меня такая. Мне будет 38 лет, а детей нет. Время, сами понимаете, поджимает. Я раньше не хотела ребенка, даже думала не заводить. А тут, как с цепи сорвалась. Ни о чем думать не могу, работать не хочу. Хочу ребенка! А муж не хочет! Искать нового мужа, вряд ли. Наплевать, будь как будет, родить и полагаться только на себя. Боюсь пренебрежительного отношения моего мужа к нашему ребенку, если будет. Окружающие говорят, что это у меня, мол, муж так болтает только. Вот ребёнок появится, будет любить. Иначе не может быть, он же добрый(муж). И меня любит."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta

Я тоже думала как Вы, что муж просто так говорит, а в результате с мужем разошлись, воспитываю сына одна. Умные люди меня предупреждали, я не верила.И ,сели честно, мне совсем не нра Ваш избранник, дочь свою не любит!, не общается, а ребенок то ни при чем совсем. Может вам начать с того, чтобы убедить мужа общаться с дочкой? Пригласите ребенка к себе, погуляйте вместе. Посмотрите, как муж общается с детьми вообще.
А вообще..дети для женщины - святое, если душа просит - рожайте, все равно мы с детьми в основном возимся, а не мужики.

Это редкость чтоб не хотел, но потом полюбил. Надо с ним разговаривать. Окрающих лучше не слушать.
Ну, у меня пара-тройка примеров в жизни есть. Те, кто не хотел, стали самыми отличными отцами. И, наоборот, те, кто рьяно желал, обещал носить на руках даму сердца вместе с младенцем, потеряли позже всякий интерес. Но я ни к чему такому не призываю))) Если уж так приспичило рожать, то, наверное, не очень-то и спрашивать нужно, кто там чего хочет. Хотя я вовсе не в секте "надо рожать для себя и счастье-в материнстве". Я бы, наверное, поговорила с мужем, разложила бы все по полочкам, что либо так, либо каждый идет своей дорогой. Кто знает, может, найдутся для него весомые аргументы. У одной, кстати, из тех, у кого мэн детей не хотел, уже 4-ро. От этого самого мэна. Вроде, все довольны. Когда она была беременна первым, я спросила: "Оля, а вы как-то планировали беременность?" На что она мне ответила: "Не знаю, кто как, а лично я планировала".

Ну, у меня пара-тройка примеров в жизни есть. Те, кто не хотел, стали самыми отличными отцами. И, наоборот, те, кто рьяно желал, обещал носить на руках даму сердца вместе с младенцем, потеряли позже всякий интерес. Но я ни к чему такому не призываю))) Если уж так приспичило рожать, то, наверное, не очень-то и спрашивать нужно, кто там чего хочет. Хотя я вовсе не в секте "надо рожать для себя и счастье-в материнстве". Я бы, наверное, поговорила с мужем, разложила бы все по полочкам, что либо так, либо каждый идет своей дорогой. Кто знает, может, найдутся для него весомые аргументы. У одной, кстати, из тех, у кого мэн детей не хотел, уже 4-ро. От этого самого мэна. Вроде, все довольны. Когда она была беременна первым, я спросила: "Оля, а вы как-то планировали беременность?" На что она мне ответила: "Не знаю, кто как, а лично я планировала".
Я тоже за то, чтобы поговорить. За спиной беременеть не умею )))

Надо учиться. В жизни все может пригодиться)
блин, Тат, да стремно за спиной беременеть, ну правда) как почитаешь иной раз, на какие ухищрения идут, чтоб забеременеть, аж стремно становится:confused:

Я тоже думала как Вы, что муж просто так говорит, а в результате с мужем разошлись, воспитываю сына одна. Умные люди меня предупреждали, я не верила.И ,сели честно, мне совсем не нра Ваш избранник, дочь свою не любит!, не общается, а ребенок то ни при чем совсем. Может вам начать с того, чтобы убедить мужа общаться с дочкой? Пригласите ребенка к себе, погуляйте вместе. Посмотрите, как муж общается с детьми вообще.
А вообще..дети для женщины - святое, если душа просит - рожайте, все равно мы с детьми в основном возимся, а не мужики.
По моему самая здравая мысль.

блин, Тат, да стремно за спиной беременеть, ну правда) как почитаешь иной раз, на какие ухищрения идут, чтоб забеременеть, аж стремно становится:confused:
На берегу нужно обговаривать.

• Лайк
Реакции: NatZ
это понятно) хотя, отмороженных и "сдохну, но для себя рожу" тоже хватает. На что надеются, непонятно.
Это да. Я вот тоже рожать собралась, думала через годик. А сейчас торкнуло,- невроз, тонуса нет, организм еще слабый, работу еле нашла, и то менять надо будет, жених младше и тупее, денег копить и копить. Какой нах ребёнок ? Я жить хочу и жопу качать. Потом как нибудь. Хоть и 31 уже.

это понятно) хотя, отмороженных и "сдохну, но для себя рожу" тоже хватает. На что надеются, непонятно.
А зачем надеяться, если для себя? И почему отмороженные? Блин... ну если баба не родила - она неполноценна. Это факт... я никого не хочу обидеть. Так жизнь устроена.

Наверное, да. Мне вообще не понять, т. к. я придерживаюсь консервативных взглядов на рождение детей, семья и вес такое... Но, если бы, вдруг, мне приспичило залететь во что бы то ни стало, я бы, пожалуй, не очень стала в чьих-то там желаниях разбираться, ну, естественно, отдупляя, что все затраты ложаться на меня.

Это да. Я вот тоже рожать собралась, думала через годик. А сейчас торкнуло,- невроз, тонуса нет, организм еще слабый, работу еле нашла, и то менять надо будет, жених младше и тупее, денег копить и копить. Какой нах ребёнок ? Я жить хочу и жопу качать. Потом как нибудь. Хоть и 31 уже.
Давай, давай! А зачем тебе жопа?

Очень часто кажется, что наоборот))) Моск перемещается в матку. А там ему не место.
Ну так это скорей всего теоретически? Дура она и без детей и с детями дура...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: