Ищу совета 35# Маска от 21.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маске - я бы побоялась рожать ребенка от мужчины, который равнодушен к первому своему ребенку, это как бы намекает.
Ивообще вот это вот все
жену бывшую не любил, говорит, просто подвернулась, когда один остался, мать
какой-то ахтунг, к людям относятся, как в вещам, детей не хотят, однако заводят и бросают...

Мда, что-то в нашей стране явно не так с системами ценностей и проч.

А как же. Надо жить с ненавистным мужем. А жить надо детьми. Душой и сердцем.
Но у всех свои ценности.

Похоже я наступаю на мазоли )
Я мужчина. Мне мешает только СПИД и партия, которая как с цепи сорванная, пытается оградить вас от грамотного пикапа
Но еще раз - я мужчина, с немного иной физиологией, и партийные палки в колеса - мелочи жизни, и это не значит, что если они прикажут
жить с ненавистным мужем
И я это буду делать :giggle:

Я мужчина. Мне мешает только СПИД и партия, которая как с цепи сорванная, пытается оградить вас от грамотного пикапа
Но еще раз - я мужчина, с немного иной физиологией, и партийные палки в колеса - мелочи жизни, и это не значит, что если они прикажут

И я это буду делать :giggle:
А тебя кто то бабой назвал ? )

Кстати, мой старик-отец, перед тем как покинуть этот ... мир, рассказывал, что несколько раз чуть не погиб и один раз его поставили под расстрел. Я в своей жизни засек только одно покушение партии, да и то не совсем серьезное, так что еще есть куда стремиться ради острых ощущений :thumbsup:

Кстати, мой старик-отец, перед тем как покинуть этот ... мир, рассказывал, что несколько раз чуть не погиб и один раз его поставили под расстрел. Я в своей жизни засек только одно покушение партии, да и то не совсем серьезное, так что еще есть куда стремиться ради острых ощущений :thumbsup:
:facepalm::D

Я вот щас до 10 досчитала, чтобы матом не выругаться и на личности не перейти за такие высказывания :mad: Где вы только такую дурь берете себе в головы и вбиваете ее другим?
У меня последнее время ощущение, что я на вумен.ру захожу)

У меня последнее время ощущение, что я на вумен.ру захожу)
Я лет до 29 не хотела детей вообще, да и не было человека, от кого я могла бы их захотеть. К 29 я была практически уверена, что я чайлдфри в будущем)
Так вот подобных речей про неполноценность и основную задачу женщины - родить - я наслушалась на всю свою жизнь. Ладно, знакомые какие - то, но даже родная мама регулярно мне втирала про эту неполноценность. Было неприятненько.
Но окружающих никогда не устроит твоя личность, если она не устраивает изначально и есть такие слова в твой адрес как "неполноценность" в связи с чем-то, поэтому это "что-то" тут и вовсе не при делах. Просто надо, ввиду своей собственной ограниченности и недальновидности, на кого-то повесить ярлык, чтобы либо самоутвердиться лишний раз, либо просто потому что по-другому эти люди делать не умеют.
Теперь у меня двое детей, и находятся люди, которые не только меня, но и их считают какими-то не такими, "неполноценными" , включая мою маму. Поэтому в данном контексте слово "неполноценный" - это просто отражение внутреннего мира тех, кто это слово произносит.

Внимание! Дополнение от маски:

Спасибо всем за мнения. На некоторые вопросы я бы хотела ответить. Поздно спохватилась? Да, возможно. Я вообще не понимала других женщин, как это хотеть ребенка. Я не хотела. Я думала у меня материнский инстинкт отсутствует. Да и всегда была за семью. Нет мужа-нет ребенка. Спутника жизни долго искала. А когда встретились много всего было, дети точно не в приоритете. Сейчас жизнь устаканилась, планов конечно много, но это все материальное. И на работе порядок, я, наверно, своего потолка достигла. Выше - образования не хватит. И все. И какая то у меня жизнь никчемная. Не вижу смысла. Для чего я все наживаю то.
С мужем, я, разумеется, это обсуждаю. Тайно беременеть не буду. Мне нужно его устное согласие. Одобрение. Что б не было такого: Ты хотела ребенка, вот и расхлебывай. Он мне то же говорит, что и Слоник. Про пизду )) и какахи. По мне это глупости. Ещё он боится, что я прям на шею ему сама сяду и ребенка повешу. Ну и материально не осилить.
Бывшую жену я знаю. И дочь. И все. Больше мне не надо. Такое положение меня устраивает.
И да. У нас есть кошка. Муж животных любит. Даже я равнодушнее. А вот детей.. Боится что-ли их. Или чувства свои проявить. Или просто брезгует. Бесит прям.
Ещё я уверена, что от меня он не уйдет ))) Это я у него живу.

Поддержу мнения выше о том, что детей ему не надо. У него уже есть и как-то без него растет. Что бы вы там не говорили про его первую жену, у него от нее ребенок, а от Вас нет. Свою "социальную норму" он выполнил. Сложная ситуация, на мой взгляд, тк Вы видно, что уже к нему прикипели. Но просто представьте себя через 5 лет с ним и без детей, и наоборот - с детьми, но без него. Какая картина Вам больше нравится? Вариант с ним и ребенком - думаю, крайне маловероятен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: