Ищу совета 35# Маска от 21.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зашёл попросить у маски прощения и объясниться. Конечно, модератор права, я написал гадость. Мне за это стыдно.:oops: Пошёл за вином в магазин и ругал себя всю дорогу. Я матерюсь в состоянии крайнего возмущения, обычно. Я только с поезда, добрался до дома зашёл на форум, а тут обычная тема: "Дорогие форумчане у меня всё прекрасно и, в связи с этим, я хочу спросить совета, как мне обвести вокруг пальца своего сожителя, который меня любит, холит и лелеет, души во мне не чает, всё прощает (лошара), так как мне хочется чего-то непонятного". Это я про предыдущую маску. Меня это так взбесило, что я потерял контроль. Прошу меня простить.:oops:
В данной теме тоже есть спорный момент с супругом. Точнее вопрос не спорный, вопрос не освещён полностью. Не понятно почему муж не хочет детей. Я, например, детей люблю. Когда жена поставила меня в известность, что собирается рожать бросил институт на втором курсе и пошёл грузчиком работать, а чо делать? Другое дело, что к женщине, которая собралась рожать так поздно у меня был бы вполне резонный вопрос: "Милая, а чем ты раньше думала и чем, извини, занималась?" Если бы уже были дети, хоть трое, вопросов бы не было, рожай на здоровье, раз ты мать от бога, но если ты 25 лет думала рожать или нет, придётся объяснить свой внезапный порыв. "Просто захотелось", как-то не очень удовлетворяет. И потом, может муж не хочет детей именно от тебя а не вообще? Может от другой он не против ребёнка зачать родить и воспитать? Ребёнок-то есть у него, как не как. Может он не видит в тебе мать? Мужики в этом плане тоже имеют чутьё. Это я говорю с точки зрения мужа, как если бы ты была моей женой. Но я бы в любом случае сказал рожай, если хочешь, даст бог зайчика - даст и лужайку.
А теперь я тебе скажу, как бы я на твоём месте решал. Жить без детей - это самое большое горе для людей. Я только что вернулся от человека, который всю жизнь один прожил. Это страшно. Это страшно, хотя сам человек этого может и не осознавать. Для мужчин есть много способов реализовать себя, самый крайний пойти на войну и умереть героем. У женщин способов самореализации очень мало. Стопроцентный способ - это рождение ребёнка. Как бы оно там дальше не сложилось, сколько трудностей и горя не пришлось пережить у тебя всегда будет человек, который будет любить тебя больше всех на свете - твой ребёнок. Если чувствуешь, что надо рожать - рожай, но если это просто придурь, типа, у подруг дети, и мне надо, как у всех подруг - то будет беда. После 35 очень тяжело будет, а если один из супругов против - то вообще сложно, вместо помощи будут одни упрёки + недосыпание + детский плач + финансовые проблемы, которые непременно возникнут + здоровье (раз маска на форуме, значит курила). Короче, всё будет очень сложно и надо быть к этому готовым.
Тут уже сказали, что надо связаться со старой семьёй, возможно имеет смысл поговорить с бывшей женой. С родителями, особенно с матерью мужа, надо точно поговорить, чтобы она внуков потребовала от сына. Вообще странно, что мужик не хочет детей.

Я вот вообще себе слабо представляю, что в детях счастье.
Всё то, что ведёт к размножению и продлению рода приносит счастье, так работает природный механизм иначе будет вырождение. против природы трудно идти.

Зашёл попросить у маски прощения и объясниться. Конечно, модератор права, я написал гадость. Мне за это стыдно.:oops: Пошёл за вином в магазин и ругал себя всю дорогу. Я матерюсь в состоянии крайнего возмущения, обычно. Я только с поезда, добрался до дома зашёл на форум, а тут обычная тема: "Дорогие форумчане у меня всё прекрасно и, в связи с этим, я хочу спросить совета, как мне обвести вокруг пальца своего сожителя, который меня любит, холит и лелеет, души во мне не чает, всё прощает (лошара), так как мне хочется чего-то непонятного". Это я про предыдущую маску. Меня это так взбесило, что я потерял контроль. Прошу меня простить.:oops:
В данной теме тоже есть спорный момент с супругом. Точнее вопрос не спорный, вопрос не освещён полностью. Не понятно почему муж не хочет детей. Я, например, детей люблю. Когда жена поставила меня в известность, что собирается рожать бросил институт на втором курсе и пошёл грузчиком работать, а чо делать? Другое дело, что к женщине, которая собралась рожать так поздно у меня был бы вполне резонный вопрос: "Милая, а чем ты раньше думала и чем, извини, занималась?" Если бы уже были дети, хоть трое, вопросов бы не было, рожай на здоровье, раз ты мать от бога, но если ты 25 лет думала рожать или нет, придётся объяснить свой внезапный порыв. "Просто захотелось", как-то не очень удовлетворяет. И потом, может муж не хочет детей именно от тебя а не вообще? Может от другой он не против ребёнка зачать родить и воспитать? Ребёнок-то есть у него, как не как. Может он не видит в тебе мать? Мужики в этом плане тоже имеют чутьё. Это я говорю с точки зрения мужа, как если бы ты была моей женой. Но я бы в любом случае сказал рожай, если хочешь, даст бог зайчика - даст и лужайку.
А теперь я тебе скажу, как бы я на твоём месте решал. Жить без детей - это самое большое горе для людей. Я только что вернулся от человека, который всю жизнь один прожил. Это страшно. Это страшно, хотя сам человек этого может и не осознавать. Для мужчин есть много способов реализовать себя, самый крайний пойти на войну и умереть героем. У женщин способов самореализации очень мало. Стопроцентный способ - это рождение ребёнка. Как бы оно там дальше не сложилось, сколько трудностей и горя не пришлось пережить у тебя всегда будет человек, который будет любить тебя больше всех на свете - твой ребёнок. Если чувствуешь, что надо рожать - рожай, но если это просто придурь, типа, у подруг дети, и мне надо, как у всех подруг - то будет беда. После 35 очень тяжело будет, а если один из супругов против - то вообще сложно, вместо помощи будут одни упрёки + недосыпание + детский плач + финансовые проблемы, которые непременно возникнут + здоровье (раз маска на форуме, значит курила). Короче, всё будет очень сложно и надо быть к этому готовым.
Тут уже сказали, что надо связаться со старой семьёй, возможно имеет смысл поговорить с бывшей женой. С родителями, особенно с матерью мужа, надо точно поговорить, чтобы она внуков потребовала от сына. Вообще странно, что мужик не хочет детей.
Вот про со стороны мужчин, я тоже самое хотела написать, но не для кого... не стала.
Насчет прошлой семьи не согласна.
По опыту... мужчины с разными женщинами разные и не надо путать это все. У них как новая жизнь начинается, что ли... может все было реально плохо для него и вообще в прошлых отношениях, зачем установку на тоже самое давать... ну и за столько лет там приоритеты давно расставлены. У них своя семья... а вот семья ли? Это уже проверка.

Всё то, что ведёт к размножению и продлению рода приносит счастье, так работает природный механизм иначе будет вырождение. против природы трудно идти.
Угу... они глупышки просто.

чойта? у неё есть, а тебе зачем?) логично всё)
Жопы в 3 газетных разворота нет... я худая. Но с жопой и сиськами (стоячими) и длинными ногами (но это не накачаешь).

Ну трахаться я люблю, не буду отрицать. А дети-это ответственность прежде всего, я против того, чтобы тупо плодиться, в этом тоже какая-то ущербность есть.

У женщин способов самореализации очень мало. Стопроцентный способ - это рождение ребёнка.
Ты шутишь?? Ребенка ради самореализации???? Я думала детей рожают для реализации самого ребенка, ну тогда, когда ты ему готов стать поддержкой, проводником в том, чтобы он стал самостоятельной, умной, независимой личностью. Но чтобы самоореализовываться посредством ребенка, это ,пардон, изъеб какой-то.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Антонина,38 лет

"Замужем шесть лет. До мужа продолжительных отношений не было. Меня это сильно парило, одной плохо. Слава богу встретила человека. Любовь-морковь. Живём, оба работаем, зарплаты небольшие(город маленький), но не бедствуем, добро кое-какое наживаем. У мужа второй брак и есть дочь, но они не общаются. И дочь ему не нужна, ребенка не хотел, жену бывшую не любил, говорит, просто подвернулась, когда один остался, мать умерла. Тут я верю.
А проблема у меня такая. Мне будет 38 лет, а детей нет. Время, сами понимаете, поджимает. Я раньше не хотела ребенка, даже думала не заводить. А тут, как с цепи сорвалась. Ни о чем думать не могу, работать не хочу. Хочу ребенка! А муж не хочет! Искать нового мужа, вряд ли. Наплевать, будь как будет, родить и полагаться только на себя. Боюсь пренебрежительного отношения моего мужа к нашему ребенку, если будет. Окружающие говорят, что это у меня, мол, муж так болтает только. Вот ребёнок появится, будет любить. Иначе не может быть, он же добрый(муж). И меня любит."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta
а с мужем этот вопрос вообще нереально обсудить?... вы ведь его любите и он вас... и ребенка вы захотели от него и благодаря тому, что у вас с ним семья теперь есть. до него вы ведь не хотели так срочно и неистово ребенка!)) и не слушайте тех, кто навязывает якобы "дети - смысл жизни" - это очень индивидуально и решение каждого. поговорите с мужем. и для себя многое проясните/поймете/узнаете и он будет в курсе событий. может задумается и сам к вам на встречу пойдет

Ну трахаться я люблю, не буду отрицать. А дети-это ответственность прежде всего, я против того, чтобы тупо плодиться, в этом тоже какая-то ущербность есть.
Кормить грудью, говорят тож ничего. Некоторые дамы до пяти лет детей кормят. Кроме всего прочего с ребёнком у родителей возникает какая-то необъяснимая ментальная связь. И вообще это всё не объяснить на словах. Надо сначала поебаться, потом забеременеть, потом блевать в токсикозы, мужикам ходить ночью пешком за волшебной мандаринкой в лес к деду морозу, жрать побелку со стены или лопухи с обочины, потом родить, мужикам нажраться и стоять, как дебил с цветами у окон роддома и орать:"Пусяяяя, как ты таааам?" потом, ночи без сна, зубы, температуры, качели, синяки, разрезанные деньги, мука по всей кухне, первые слова, первые шаги, изрисованные обои, выпавшие молочные зубы, первые оценки в школе... Это мир. ты даёшь новому человеку новый мир и учишь его в нём жить. Это чудо. Это надо прожить.

Ты шутишь?? Ребенка ради самореализации???? Я думала детей рожают для реализации самого ребенка, ну тогда, когда ты ему готов стать поддержкой, проводником в том, чтобы он стал самостоятельной, умной, независимой личностью. Но чтобы самоореализовываться посредством ребенка, это ,пардон, изъеб какой-то.
Это не изъёб. Это твоё хорошее образование. Для тебя самореализация - это полёт на Луну, возможно, а для большинства баб на этой планете варить хороший борщ - это уже неплохая самореализация. И это правильные бабы:rolleyes: на Луну пусть летают мужики.

Кормить грудью, говорят тож ничего. Некоторые дамы до пяти лет детей кормят. Кроме всего прочего с ребёнком у родителей возникает какая-то необъяснимая ментальная связь. И вообще это всё не объяснить на словах. Надо сначала поебаться, потом забеременеть, потом блевать в токсикозы, мужикам ходить ночью пешком за волшебной мандаринкой в лес к деду морозу, жрать побелку со стены или лопухи с обочины, потом родить, мужикам нажраться и стоять, как дебил с цветами у окон роддома и орать:"Пусяяяя, как ты таааам?" потом, ночи без сна, зубы, температуры, качели, синяки, разрезанные деньги, мука по всей кухне, первые слова, первые шаги, изрисованные обои, выпавшие молочные зубы, первые оценки в школе... Это мир. ты даёшь новому человеку новый мир и учишь его в нём жить. Это чудо. Это надо прожить.
Это бытовуха, ну или интимные милые моменты, они могут быть и в другом) Море, звезды, поцелуи, падающий снежок. В жизни вообще много всего прекрасного. Улыбнуло про "кормить до 5 лет" и "особую связь". Бля, я как себе представлю эту картину, 5-тилетний "малыш" на сиьке, жует бургер и запивает молочком, вот тут у меня точно токсикоз начинается. Некоторые дети в школу идут в этом возрасте и интегралы вычисляют. А за "пусю" так вообще по ебалу схлопотать можно)) Короче, разные у нас понятия о счастье)))

Последнее редактирование:
Это не изъёб. Это твоё хорошее образование. Для тебя самореализация - это полёт на Луну, возможно, а для большинства баб на этой планете варить хороший борщ - это уже неплохая самореализация. И это правильные бабы:rolleyes: на Луну пусть летают мужики.
Ну представляешь, каких детей воспитает баба, чей пик самоореализации-это борщ? Я чета догадываюсь, что и менталитет у нас в стране такой своебразный из-за такой вот идеологии. Рожай, не важно, готов ты к этому или нет, рожай чаще и больше, рожай рабов, а там и трава не расти. И вот такоэ чудо будет потом требовать от тебя борщ.

У них как новая жизнь начинается, что ли... может все было реально плохо для него и вообще в прошлых отношениях, зачем установку на тоже самое давать...
В качестве разведки очень даже полезно. Чтобы на те же грабли не наступить. Я не говорю, что надо дружить семьями, но знать про бывшую надо всё, это мне в душевной беседе сказала новая жена старого друга:D выпытывала у меня всё что могла про его бывшую. Задолбала, если честно:rolleyes:

Ну представляешь, каких детей воспитает баба, чей пик самоореализации-это борщ? Я чета догадываюсь, что и менталитет у нас в стране такой своебразный из-за такой вот идеологии. Рожай, не важно, готов ты к этому или нет, рожай чаще и больше, рожай рабов, а там и трава не расти. И вот такоэ чудо будет потом требовать от тебя борщ.
Пардон! А почему рабов?:eek:

Кого воспитаешь. Рабы рождаются у рабов у воинов родятся воины. Раб - это тот кто покорился, а не тот кто в цепях. Роди сына воспитай его воином пусть умрёт за идеи свободы.

Это бытовуха, ну или интимные милые моменты, они могут быть и в другом) Море, звезды, поцелуи, падающий снежок. В жизни вообще много всего прекрасного. Улыбнуло про "кормить до 5 лет" и "особую связь". Бля, я как себе представлю эту картину, 5-тилетний "малыш" на сиьке, жует бургер и записает молочком, вот тут у меня точно токсикоз начинается. Некоторые дети в школу идут в этом возрасте и интегралы вычисляют. А за "пусю" так вообще по ебалу схлопотать можно)) Короче, разные у нас понятия о счастье)))
У меня как у тебя понятия были до 32 лет. И, кстати, я бы по достижения посоревновалась к этому возрасту... У меня больше будет, таких как я не было нет и не надо. Достижения во всех смыслах и трахаться и количество мужей и в карьере и перед обществом, по деньгам - нет (копить не умею, но зарабатываю 100 % больше, даже с детями). Почему так сложно признать, что чего-то не понимаете? А что не понятно вызывает отторжение...
Про сестру, дитя с уроками - так это ее проблемы. Не может человек понять что не всем быть хорошоучащимися, что тоже не залог успешности в жизни... Ее ребенок и факт его рождения тут вообще не в тему...

Бля, я как себе представлю эту картину, 5-тилетний "малыш" на сиьке,
Да это полный пиздец! Сам видел. В сёлах на юге практиковалось. Но это правильно с точки зрения здоровья. Таких молодцов потом бык не забодает.

Пардон! А почему рабов?:eek:
Ну потому что государство заинтересовано в рабской силе, необразованных, плохо воспитанных, полунищих людях. Чтобы достаточно было в них жизни лишь на то, чтобы работать, платить налоги и не рыпаться против системы. Чтобы полноценного ребенка воспитать, нужно сначала самому что-то из себя представлять и быть способным что-то дать потомству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: