Ищу совета 35# Маска от 21.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кого воспитаешь. Рабы рождаются у рабов у воинов родятся воины. Раб - это тот кто покорился, а не тот кто в цепях. Роди сына воспитай его воином пусть умрёт за идеи свободы.
Ой, меня сегодня задержали менты. Предложили быть понятой. Сказали, что минут 10. Я думала, что кто-то что-то спиздил. Оказалось, девка раздавала на Чистых прудах какие-то листовки в поддержку Навального. Ее арестовали и полдня таскали по каталажкам всяким, потом обыскали и составили протокол. Я прям офигела, думала, это не со мной происходит. Мн аж самой захотелось пойти листовки раздавать. Сказала ей респект, восхищаюсь такими людьми, кому не все равно. Так что есть среди нас и воины.

У меня скулят соседи сбоку, орут соседи сверху. Запарили сил нет. Потому что рожали, много и не к месту. Теперь дети мучаются, соседи с припездью, даже в глаза бояться смотреть. Ходят голову вниз. Моя родственница орет своим мальчикам, будет 20 лет, сьезжайте к чертям собачьим. Вы живете в розовых очках, дальше носа не видите.
Рожайте на здоровье.
Я свою семью держу в порядке. Я не псих, но с большой припиздью... дети-то и тут не при делах. При чем тут дети, если орут взрослые соседи? Бля, ну любой чуть адекватный человек может взять за правило тупонеорать... Не понимаю я Ваших доводов. Вы боитесь. что родив ребенка все становятся крикливыми? Это не так.

Ну... это само происходит. Все мы думаем, что уникальны до поры до времени.
Я так не думаю, и я не против детей. Но у каждого свои обстоятельства в этой жизни и свои понятия о счастье. А любые сожаления-вообще не конструктивно. Тем более, как можно пожалеть о том, о чем имеешь слабое понятие, хотя бы в плане того, нужно ли тебе это вообще или нет.

Так что есть среди нас и воины.
Но мало. В основном бабы одни остались смелые. Мужики не очень. Не будем эту тему продолжать, а то снова модеры набегут начнут карать.

Ты шутишь?? Ребенка ради самореализации???? Я думала детей рожают для реализации самого ребенка, ну тогда, когда ты ему готов стать поддержкой, проводником в том, чтобы он стал самостоятельной, умной, независимой личностью. Но чтобы самоореализовываться посредством ребенка, это ,пардон, изъеб какой-то.

А я тут со слоном соглашусь. Хорошим родителем быть это тоже способность, если хотите. И если ты умеешь и хочешь любить своих близких, то почему бы и не рожать за этим в том числе.

А я тут со слоном соглашусь. Хорошим родителем быть это тоже способность, если хотите. И если ты умеешь и хочешь любить своих близких, то почему бы и не рожать за этим в том числе.
Ключевое слово "хорошим". Много ты таких видела? Лично я очень немного.

Со своих 44х лет могу сказать, что на бабу, которая хочет от тебя рожать надо молиться. Глядя вокруг, сегодня, вижу, что большинство рожают только, чтобы ипотеку сраную закрыть. Как бы там у меня с моей женой в итоге не вышло, как бы плохо она со мной не поступила, я не перестану её уважать за то, что она смогла родить мне двух дочек в самые трудные и жестокие времена. За это я никогда не перестану её любить, хоть она и тварюга подлая и убить её мало.

Я свою семью держу в порядке. Я не псих, но с большой припиздью... дети-то и тут не при делах. При чем тут дети, если орут взрослые соседи? Бля, ну любой чуть адекватный человек может взять за правило тупонеорать... Не понимаю я Ваших доводов. Вы боитесь. что родив ребенка все становятся крикливыми? Это не так.
Ну и респект тебе. Держишь. А у меня в примере только одна семья, где все ок. Но они спортсмены ЗОЖники. Ни кто не знает как лучше для всех. Но человек должен быть готов к ребенку.

Я так не думаю, и я не против детей. Но у каждого свои обстоятельства в этой жизни и свои понятия о счастье. А любые сожаления-вообще не конструктивно. Тем более, как можно пожалеть о том, о чем имеешь слабое понятие, хотя бы в плане того, нужно ли тебе это вообще или нет.
Тут согласна. И вообще, думаю, чтобы понять что дети - это счастье надо всего и в больших количествах получить и перепробовать, в итоге останется главное. Спасибо, что я успела! Как представлю. что была бы тупой карьеристкой бессмысленной - жутко.

Со своих 44х лет могу сказать, что на бабу, которая хочет от тебя рожать надо молиться. Глядя вокруг, сегодня, вижу, что большинство рожают только, чтобы ипотеку сраную закрыть. Как бы там у меня с моей женой в итоге не вышло, как бы плохо она со мной не поступила, я не перестану её уважать за то, что она смогла родить мне двух дочек в самые трудные и жестокие времена. За это я никогда не перестану её любить, хоть она и тварюга подлая и убить её мало.
Я чет не поняла, ты о себе такого плохого мнения или думаешь, что чтобы родить нужно много умений?)

Ну и респект тебе. Держишь. А у меня в примере только одна семья, где все ок. Но они спортсмены ЗОЖники. Ни кто не знает как лучше для всех. Но человек должен быть готов к ребенку.
Не всегда. У многих и без подготовки все хорошо. Просто не надо делать кипиш из рождения ребенка. Максимум год и ты опять в теме. Не надо заигрываться, и ребенку тоже хорошо будет в движении... в общем-то это нормально создавать семью и рожать детей, ничего особенного и сверхъестественного.

Ключевое слово "хорошим". Много ты таких видела? Лично я очень немного.
я с вами не хочу в эту сторону тему развивать, извините. Я только лишь имею сказать что реализация в любви к своим близким и в родительстве бывает тоже, в этом я согласна со Слоником

А как она поступила?

Да добавлю, я этот как его... чалдфри.... Но своих обожаю до безумия... и так бывает.

Не всегда. У многих и без подготовки все хорошо. Просто не надо делать кипиш из рождения ребенка. Максимум год и ты опять в теме. Не надо заигрываться, и ребенку тоже хорошо будет в движении... в общем-то это нормально создавать семью и рожать детей, ничего особенного и сверхъестественного.
Легко говорить, когда все ок. Но тут похоже бесполезно спорить.

Легко говорить, когда все ок. Но тут похоже бесполезно спорить.
Не легко... но в этом и есть жизнь... как правило вопреки оно прикольнее. Ок надо сделать... перед этим одни пиздецы! Это из раздела... чужой хуй всегда толше.

Последнее редактирование:
Но мало. В основном бабы одни остались смелые. Мужики не очень. Не будем эту тему продолжать, а то снова модеры набегут начнут карать.
А чо карать. Мужчина женщине нагрубил. Я заступилась. Мужчины в теме смолчали в тряпочку. Даже не лайкнул ни один. Все по описанному фен-шую. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: