Ищу совета 35# Маска от 21.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну потому что государство заинтересовано в рабской силе, необразованных, плохо воспитанных, полунищих людях. Чтобы достаточно было в них жизни лишь на то, чтобы работать, платить налоги и не рыпаться против системы. Чтобы полноценного ребенка воспитать, нужно сначала самому что-то из себя представлять и быть способным что-то дать потомству.
Тата, умение варить борщ - это уже нифигасе какой потенциал, неужели непонятно?) Половина современных девушек и такого не умеют)

Да это полный пиздец! Сам видел. В сёлах на юге практиковалось. Но это правильно с точки зрения здоровья. Таких молодцов потом бык не забодает.
Ой, такая все это херня про здоровье. А про здоровье такой мамочки кто-то подумал? Я не видела ни одной женщины, которую бы украсила беременность, а роды бы оздоровили. А уж про такое длительное грудное вскармливание вообще молчу. Главный вопрос: зачем???

Ну представляешь, каких детей воспитает баба, чей пик самоореализации-это борщ? Я чета догадываюсь, что и менталитет у нас в стране такой своебразный из-за такой вот идеологии. Рожай, не важно, готов ты к этому или нет, рожай чаще и больше, рожай рабов, а там и трава не расти. И вот такоэ чудо будет потом требовать от тебя борщ.
Ну да... баба должна уметь варить борщ... а что плохого? Ну сама может жрать в ресторане, а дома чтобы еда была нормальная. Вообще-то это культура... С борща и начинается.

Тата, умение варить борщ - это уже нифигасе какой потенциал, неужели непонятно?) Половина современных девушек и такого не умеют)
Я умею) Надо рожать?

Да это полный пиздец! Сам видел. В сёлах на юге практиковалось. Но это правильно с точки зрения здоровья. Таких молодцов потом бык не забодает.
опять сматерился:oops: но эта картина сисястой соседки, которая подкармливала моего друга детства пару раз в день на лавке у дома, прямо на улице, перед глазами стоит:rolleyes:

Slonik, что за пропаганду вы тут устроили?)) варить борщи - неплохая самореализация?... :devil: вы в каком веке живете? зачем такие вещи нормальными называете? здесь же люди прочитать это могут

опять сматерился:oops: но эта картина сисястой соседки, которая подкармливала моего друга детства пару раз в день на лавке у дома, прямо на улице, перед глазами стоит:rolleyes:
Жесть.

Slonik, что за пропаганду вы тут устроили?)) варить борщи - неплохая самореализация?... :devil: вы в каком веке живете? зачем такие вещи нормальными называете? здесь же люди прочитать это могут
варите пармезан. кто против?

Ну да... баба должна уметь варить борщ... а что плохого? Ну сама может жрать в ресторане, а дома чтобы еда была нормальная. Вообще-то это культура... С борща и начинается.
Так там же про верх реализации. Реализация-это если ты повар в Мишленовском ресторане (ну или в столовке, на худой конец) и там варишь борщ. А варить борщ дома-это бытовуха, обычное действие и ничего в нем такого сверъестественного нет. Ну это просто обслужить себя, убраться там, постирать... И все, не более.

Так там же про верх реализации. Реализация-это если ты повар в Мишленовском ресторане (ну или в столовке, на худой конец) и там варишь борщ. А варить борщ дома-это бытовуха, обычное действие и ничего в нем такого сверъестественного нет. Ну это просто обслужить себя, убраться там, постирать... И все, не более.
А когда заебывает, можно мужа обучить... только если детей ему не родила - не прокатит. Лично я уже года 3 ничего не варила, ну кроме праздничных блюд и с недавнего времени пельмени домашние и чебуреки (введу в быт и это брошу).

Не надо. Только не скули потом.
У меня скулят соседи сбоку, орут соседи сверху. Запарили сил нет. Потому что рожали, много и не к месту. Теперь дети мучаются, соседи с припездью, даже в глаза бояться смотреть. Ходят голову вниз. Моя родственница орет своим мальчикам, будет 20 лет, сьезжайте к чертям собачьим. Вы живете в розовых очках, дальше носа не видите.
Рожайте на здоровье.

А когда заебывает, можно мужа обучить... только если детей ему не родила - не прокатит. Лично я уже года 3 ничего не варила, ну кроме праздничных блюд и с недавнего времени пельмени домашние и чебуреки (введу в быт и это брошу).
Моя вообще ничего не умела готовить до свадьбы. Даже яичницу. Спустя годы готовили вместе. Это просто офигенно, взять вина бутылочку и вместе забабахать ужин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: