Ищу совета 35# Маска от 21.01.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы мужчина без моего согласия ребенка бы мне попытался заделать, я бы ушла без малейших колебаний. За моей спиной шуршать нельзя.
так бы у большинства детей вообще бы никогда не было.

Очень даже внимательный :D

Нельзя из мужчины делать барана, тут или договариваться или рожать себе ребёнка оценивая все риски.

так бы у большинства детей вообще бы никогда не было.
Ну да, мужчины типа детей не хотят, не трындят про наследников и не оставляют бесплодных женщин повально. Свежо предание, но верится с трудом. Мои ровесники, которые не женаты и у которых детей нет, как нажрутся, так чуть не слезы об этом льют. Типа, жизнь не сложилась. Кроме одного, вот тот честно не хочет ни семьи, ни детей, но он не стоит в позе и не кричит об этом на каждом углу, и у него их реально нет. Обычно такая показушная мужская позиция, мол, я не хотел, но оно как-то само получилось, является грубо манипулятивной: типа, меня уговориииили, меня застааааавили, я не виноваааат, это онааа хотела, ей надо, она пусть и занимается, а я в сторонке постою.

Нельзя из мужчины делать барана, тут или договариваться или рожать себе ребёнка оценивая все риски.
у бездетной женщины в 38 большой риск остаться вовсе бездетной и потом из детдома усыновлять.

Милая Маска.
Мужья приходят и уходят, а ребенок это смысл жизни. Продолжение нас. Если чувствуешь в себе силы, то беременей и рожай. А с мужем разводись, если он детей не хочет.
На мой взгляд нет для Женщины счастья более полного и яркого, чем счастье материнства.
согласен.

Ну да, мужчины типа детей не хотят, не трындят про наследников и не оставляют бесплодных женщин повально. Свежо предание, но верится с трудом. Мои ровесники, которые не женаты и у которых детей нет, как нажрутся, так чуть не слезы об этом льют. Типа, жизнь не сложилась. Кроме одного, вот тот честно не хочет ни семьи, ни детей, но он не стоит в позе и не кричит об этом на каждом углу, и у него их реально нет. Обычно такая показушная мужская позиция, мол, я не хотел, но оно как-то само получилось, является грубо манипулятивной: типа, меня уговориииили, меня застааааавили, я не виноваааат, это онааа хотела, ей надо, она пусть и занимается, а я в сторонке постою.
зачастую мужчины вспоминают про детей, когда они уже вырастут.

Стоик, про что я и говорю, хочешь ребёнка рожай, просто оценивай силы свои, а обманывать мужа не стоит все равно ничего хорошего не выйдет.

мужчина по природе хотеть детей не может в том смысле в котором их хотят женщины. а люди не понявшие смысла жизни всегда будут ныть и в трезвом и в пьяном состоянии.

в 38? в 25 найдётся, уверен, а вот после сорока вряд ли.
Я в 37 встретила второго мужа, с сыном отличные у них отношения, даже папа родной ревнует, но так то я с Вами согласна, просто мне крупно повезло.

Стоик, про что я и говорю, хочешь ребёнка рожай, просто оценивай силы свои, а обманывать мужа не стоит все равно ничего хорошего не выйдет.
зачем его обманывать? просто ничего ему говорить и не надо было. просто сексом, лаской окружить, соблазнить и забеременеть. А то после этих серьезных разговоров у мужа вообще страх перед сексом возникнуть может.

Маска, зачем тебе вообще этот ребёнок в таком возрасте? Пизда порвётся, сиськи до пупа отвиснут, пузо отвиснет, жопа отвиснет, всё в растяжках, три года жизни уйдёт на стирку говях и готовку каши... Стыдно перед подружками? У них уже всё отвисло, а у тебя ещё сиськи торчат, как у двадцатилетней?

Я в 37 встретила второго мужа, с сыном отличные у них отношения, даже папа родной ревнует, но так то я с Вами согласна, просто мне крупно повезло.
Не всем так везёт. Но есть очень женственные особы, которых любой возраст красит, так что я не говорю, что это не возможно. Но чаще после 40 шансов нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: