Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)))Издеваешься?)
Почти всегда читать интереснее)
добавила))) Но ты расскажешь почему не можешь)Я не могу выбрать.
А слушать? Многие проводят в дороге часы каждый день, это вариант. И в питерском метро читающих книги в разы больше чем в московском (это как пример)...Конечно книга гораздо лучше фильма, т.к. развивает воображение. Другое дело,что в наше время читать книгу - очень большая роскошь. Ритм жизни таков, что времени на книги почти не остается, я имею ввиду конечно художественную литературу.
Я Великий Гэтсби читала до фильма, и мне фильм показался нудным)))Да по-разному. Тот же Великий Гэтсби в книжном варианте очень нудный, фильм намного ярче и эффектнее. Крестный отец тоже. Есть книги, которые гораздо круче экранизации. Наглядный пример - почти все фильмы по книгам Кинга. Есть и такие, которые почти один в один идут с книгой. Сложно сказать, что лучше, везде всё по-разному
Вот про Кинга вообще не согласен)Да по-разному. Тот же Великий Гэтсби в книжном варианте очень нудный, фильм намного ярче и эффектнее. Крестный отец тоже. Есть книги, которые гораздо круче экранизации. Наглядный пример - почти все фильмы по книгам Кинга. Есть и такие, которые почти один в один идут с книгой. Сложно сказать, что лучше, везде всё по-разному
Ну, может быть.. Но, имхо слушать все же приятнее музыку, а книги - читать.А слушать? Многие проводят в дороге часы каждый день, это вариант. И в питерском метро читающих книги в разы больше чем в московском (это как пример)...
Неправильно прочитал, согласен что книги лучше)Вот про Кинга вообще не согласен)
Я тоже до и мне книга показалась ужасно скучной)))Я Великий Гэтсби читала до фильма, и мне фильм показался нудным)))