Вопрос дня #352 А вы согласны что книга лучше фильма?

Что?

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.094
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Табекс
Лет курения
8
Непьем:
»»»
booksvsmovies.jpg

Конечно книга гораздо лучше фильма, т.к. развивает воображение. Другое дело,что в наше время читать книгу - очень большая роскошь. Ритм жизни таков, что времени на книги почти не остается, я имею ввиду конечно художественную литературу.

Да по-разному. Тот же Великий Гэтсби в книжном варианте очень нудный, фильм намного ярче и эффектнее. Крестный отец тоже. Есть книги, которые гораздо круче экранизации. Наглядный пример - почти все фильмы по книгам Кинга. Есть и такие, которые почти один в один идут с книгой. Сложно сказать, что лучше, везде всё по-разному

Для меня, увы, без выбора. Фильм могу смотреть, если рядом человек, у которого могу спрашивать: "А это кто вошел?", "А почему он так сделал?" и т.д.

или вот "пролетая над гнездом кукушки" - че лучше книга или фильм? да вообще бессмысленная тема вне конкретики. Впрочем, как и все темы в болтологии ))

Конечно книга гораздо лучше фильма, т.к. развивает воображение. Другое дело,что в наше время читать книгу - очень большая роскошь. Ритм жизни таков, что времени на книги почти не остается, я имею ввиду конечно художественную литературу.
А слушать? Многие проводят в дороге часы каждый день, это вариант. И в питерском метро читающих книги в разы больше чем в московском (это как пример)...

Да по-разному. Тот же Великий Гэтсби в книжном варианте очень нудный, фильм намного ярче и эффектнее. Крестный отец тоже. Есть книги, которые гораздо круче экранизации. Наглядный пример - почти все фильмы по книгам Кинга. Есть и такие, которые почти один в один идут с книгой. Сложно сказать, что лучше, везде всё по-разному
Я Великий Гэтсби читала до фильма, и мне фильм показался нудным)))

Вот про Кинга вообще не согласен)

А слушать? Многие проводят в дороге часы каждый день, это вариант. И в питерском метро читающих книги в разы больше чем в московском (это как пример)...
Ну, может быть.. Но, имхо слушать все же приятнее музыку, а книги - читать.

Конечно, книга лучше...книгой вон как по башке уебать можно, а фильмом что? даж на компахе, в лучшем случае поцарапаешь...а томом БСЭ, я как то парня на 10 минут выключил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу