Вопрос дня #357 Сколько кофе вы выпиваете в день? А какого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я разумная)) Пью 1-2 чашку в день))
Был период когда совсем от кофе отказалась)) Был период, когда я фанатом была... Пила очень много кофе))
Теперь хочу снова слезть с этого напитка)

Пью не часто. Пару -тройку раз в неделю. Варю дома в турке. Люблю по турецки с мёдом и чесноком. Иногда с корицей, специально держу корицу в палочках. Если плохое настроение или давление чудит хожу в кафе, но не в любое, только в проверенные, где кофе - это кофе, а не жижа коричневая. От растворимого кофе испытываю сильные позывы рвоты, тахикардию, тремор и прочие предсмертные симптомы поэтому пью только в крайних случаях.

У меня после выпивания эспрессо стабильно наступает полуобморочное состояние :eek: Давление в норме, но бледность и головокружение, тошнотворная легкость, желание упасть в обморок. Что это может быть? :wub:
На обычный кофе такой реакции нет.

Я разумный заварник:) Растворимый очень редко. А так: 2-3 чашки в день. Люблю сам зерна молоть. Конкретной марки любимой нет, главное чтобы Арабика. Могу просто в кружке свежесмолотый заварить :D
Без сливок....без сахара.....кусок горького шоколада)

молотый завариваю с имбирем гвоздикой корицей.без сахара.растворимый как в крайнем случае.от кофе из макдональдс тошнит.на время отказа от курения потребность в кофе снизилась.чай никак не могу подобрать.может кто что посоветует.последний что понравился польский на травах

коплю деньгУ на кофемашину)))
Какую брать будешь? У меня DeLonghi, не рекомендую.:nah_disagree:
Такая
delonghi_etam_29620sb_autentica_plus.jpg

коплю деньгУ на кофемашину)))
А я сколько не собираюсь купить тоже не получается, да и понимаю что лучше мне ее не иметь, я маньяк кофейный, потом за уши от нее не оттащить будет :giggle:

Завариваю кофе в френч-прессе.
В день могу выпить 2-3 чашки.
В выходные люблю побаловать себя чашечкой кофе в кафе.
Хотя в Макдоналдс тоже кофе покупаю и пью. Но в кафешках и фастфудах пью обычно капучинно.
А вообще подумываю сократить потребление кофе в разы. До двух-трех раз в неделю.
Много стало информации о вреде кофе.
Да и сам понимаю, что это наркотик тот еще)

Эстет, оказывается... Лучше вообще не буду, чем выпью бяку.

Эспрессо 2 чашки с утра. При определенных условиях и обстоятельствах, настроение кофейное, например, могу выпить ещё одну. Могу пить кофе на ночь спокойно.
Кофемашина у меня, рожкого типа.

Моя тема. Кофе пью много, раньше варила в турке. Сейчас купила кофемашину утром пью капучино потом пару чашек эспрессо, и в термосе с собой на работу еще пару чашек беру. Сорт люблю Lavazza CREMA e AROMA , мешаю его с ароматизированным свежей обжарки, бейлиз или ирландский крем 50 на 50. Очень вкусно.
kofe-v-zernah-lavazza-crema-e-aroma-1kg-01.jpg

13032017-5689a-064_1.jpg
О! Я тоже Lavazza CREMA e AROMA покупаю, самый вкусный, мне так кажется!

У меня чашка большая, в день три чашки точно, с молоком без сахара, крепкий, вряд ли двойной, тройной скорее.
Сейчас специально замерила - получился ровно литр. Многовато что-то :facepalm:

Конченный. Пока у меня есть кофеин в крови - могу функционировать, когда уровень падает до нуля, резко засыпаю. На работе и дома по кофемашине, есть турка, где-то таблетки валялись ещё, растворимым тоже не брезгую, потому что могу.

Считаю, надо до 1-2 чашек сбавлять обороты, потому что мотор может сломаться.

Эстет, оказывается... Лучше вообще не буду, чем выпью бяку.

Эспрессо 2 чашки с утра. При определенных условиях и обстоятельствах, настроение кофейное, например, могу выпить ещё одну. Могу пить кофе на ночь спокойно.
Кофемашина у меня, рожкого типа.

О! Я тоже Lavazza CREMA e AROMA покупаю, самый вкусный, мне так кажется!
Да:rolleyes:у него роскошная пенка:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу