Вопрос дня #357 Сколько кофе вы выпиваете в день? А какого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня чашка большая, в день три чашки точно, с молоком без сахара, крепкий, вряд ли двойной, тройной скорее.
Сейчас специально замерила - получился ровно литр. Многовато что-то :facepalm:
Ты, наверное, пахнешь кофе...:)

Конченный. Пока у меня есть кофеин в крови - могу функционировать, когда уровень падает до нуля, резко засыпаю. На работе и дома по кофемашине, есть турка, где-то таблетки валялись ещё, растворимым тоже не брезгую, потому что могу.

Считаю, надо до 1-2 чашек сбавлять обороты, потому что мотор может сломаться.
Ну вот ... мы с тобой где то рядом :(

Не совсем понимаю, откуда это взялось вообще. Просто в какой-то момент 1 чашки кофе стало мало.
Вот так же (
У меня скорее всего с момента когда суток стало мало, сплю 4-5 часов, нужен допинг. Не будет кофе - не думаю что я смогу даже моргать нормально :D

Кофе это зависимость от кофеина. В видео на 2 странице есть подробная информация как действует кофе на организм и психику.
Да и ладно..должны же быть хоть какие-то вредные привычки..а то совсем скучно будет

Была большим поклонником кофе. Когда был Кофеин (сеть кофеен в Москве), два больших латте вечером по пятницам выпивались только так :) И нормально спалось потом. В Италии любила эспрессо или ристретто.
Обычно пила утром чашку, варила в турке, на работе пила растворимый Милликано, кажется, он ещё ничего был, а так ходили вниз в столовую, пили там из кофемашины.
Домой покупала кофе в зёрнах светлой обжарки, раньше даже в странах разбиралась:facepalm:

Когда бросила курить через месяц перестала пить кофе. Точнее, он перестал быть вкусным. Неожиданный побочный эффект. Сейчас пью редко, когда нет вариантов или летом айс-кофе пила, потому что в чай со льдом сиропы льют и он невкусный. Редко - это реже раза в месяц.

Какую брать будешь? У меня DeLonghi, не рекомендую.:nah_disagree:
Такая
delonghi_etam_29620sb_autentica_plus.jpg
пока не знаю, посмотрю сколько накоплю)))

Вопрос поставлен не корректно;)Кофе можно ведь и...есть. Смешать полбанки растворимого кофе с сахаром и вуаля. Очень вкусно :thumbsup:. Эти полбанки часа через 3 могут исчезнуть. Правда бессонница потом наступает :unsure:

Была большим поклонником кофе. Когда был Кофеин (сеть кофеен в Москве), два больших латте вечером по пятницам выпивались только так :) И нормально спалось потом. В Италии любила эспрессо или ристретто.
Обычно пила утром чашку, варила в турке, на работе пила растворимый Милликано, кажется, он ещё ничего был, а так ходили вниз в столовую, пили там из кофемашины.
Домой покупала кофе в зёрнах светлой обжарки, раньше даже в странах разбиралась:facepalm:

Когда бросила курить через месяц перестала пить кофе. Точнее, он перестал быть вкусным. Неожиданный побочный эффект. Сейчас пью редко, когда нет вариантов или летом айс-кофе пила, потому в чай со льдом сиропы льют и он невкусный. Редко - это реже раза в месяц.
А я наоборот, когда курила, такую дрянь пила...:facepalm::facepalm::facepalm: Ужас ужасный, а бросив, стала пить хороший.
Как, всё же, у всех всё по-разному!:)

Вопрос поставлен не корректно;)Кофе можно ведь и...есть. Смешать полбанки растворимого кофе с сахаром и вуаля. Очень вкусно :thumbsup:. Эти полбанки часа через 3 могут исчезнуть. Правда бессонница потом наступает :unsure:
Странно, правда, что потом бессонница:rofl::rofl::rofl:

Это уже не фанат :rofl: Маньячина получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу