Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из Литвы. Вот думаю, про пшеничную точно не скажу,мне помню, но что такое булгур не представляю, надо будет на картинке посмотреть.Во блин
А ты откуда?
Пшеничная и булгур это вкусные каши !!!
Во блинЯ из Литвы. Вот думаю, про пшеничную точно не скажу,мне помню, но что такое булгур не представляю, надо будет на картинке посмотреть.
Пришли, жду.?.Во блин
Давай я пришлю тебе на дегустацию ))
Немного ты потерялаЯ из Литвы. Вот думаю, про пшеничную точно не скажу,мне помню, но что такое булгур не представляю, надо будет на картинке посмотреть.
С говядиной и картошкой я очень люблю Хашламу - армянский. И перца побольше. ?. А мексиканский не пробывала .Немного ты потерялая люблю покупать что-то необычное, и булгур из этой же оперы... Не зашел он мне как-то
Зато понравился суп "мексиканский", я правда его немного доработала, добавив картошечки и свининки![]()
Вот да!В лучшем случае промолчали?
Отлично! Особенно вечер!@axileron @Orfy @Карл
♏️ Скорпион
Один из самых благоприятных дней для деловых контактов и для восстановления дружеских связей. Планы, которые вы построите, в скором времени могут осуществиться, при этом, не требуя больших энергозатрат.
? благоприятный день
? контакты с руководством принесут пользу
? к вечеру можно немного выпить и развеяться
О! Мне вчера такой рекомендовали, а сегодня просят быть осторожнее.Отлично! Особенно вечер!
Тож не знал про булгур, думал типа перловки. Попробовал. Не, у него запах и вкус не зашел!Немного ты потерялая люблю покупать что-то необычное, и булгур из этой же оперы... Не зашел он мне как-то
Зато понравился суп "мексиканский", я правда его немного доработала, добавив картошечки и свининки![]()
Оооо!! Я и так неважно себя чувствую. К вечеру похоже вообще сдохнуВечером возможно ухудшение здоровья.
А мне нра. Но как утренняя каша - с молоком и вареньем. Правда, слишком большого отличия от пшённой я не чувствую.Тож не знал про булгур, думал типа перловки. Попробовал. Не, у него запах и вкус не зашел!
А пшонную кашу с горохом варю, в армии полюбилась такая каша)
А чтотакова))). Я вот чечевицу рыжую тож распробовал, сытная кашка получаеца, фкусно! Да со скварками!А мне нра. Но как утренняя каша - с молоком и вареньем. Правда, слишком большого отличия от пшённой я не чувствую.
Ща все такие - ты чо!?![]()
С вареньем всё вкусно.? Ну нет, гречка нет .А мне нра. Но как утренняя каша - с молоком и вареньем. Правда, слишком большого отличия от пшённой я не чувствую.
Ща все такие - ты чо!?![]()