35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0783DB02-AF01-4EFE-86F7-CAB9A7EDA55D.jpeg

Во блин
А ты откуда?
Пшеничная и булгур это вкусные каши !!!
Я из Литвы. Вот думаю, про пшеничную точно не скажу,мне помню, но что такое булгур не представляю, надо будет на картинке посмотреть.

Я из Литвы. Вот думаю, про пшеничную точно не скажу,мне помню, но что такое булгур не представляю, надо будет на картинке посмотреть.
Во блин
Давай я пришлю тебе на дегустацию ))

Немного ты потеряла;) я люблю покупать что-то необычное, и булгур из этой же оперы... Не зашел он мне как-то:unsure::nah_disagree:
Зато понравился суп "мексиканский", я правда его немного доработала, добавив картошечки и свининки:rolleyes:

Немного ты потеряла;) я люблю покупать что-то необычное, и булгур из этой же оперы... Не зашел он мне как-то:unsure::nah_disagree:
Зато понравился суп "мексиканский", я правда его немного доработала, добавив картошечки и свининки:rolleyes:
С говядиной и картошкой я очень люблю Хашламу - армянский. И перца побольше. ?. А мексиканский не пробывала .

@axileron @Orfy @Карл

♏️ Скорпион
Один из самых благоприятных дней для деловых контактов и для восстановления дружеских связей. Планы, которые вы построите, в скором времени могут осуществиться, при этом, не требуя больших энергозатрат.
? благоприятный день
? контакты с руководством принесут пользу
? к вечеру можно немного выпить и развеяться
Отлично! Особенно вечер!

Тож не знал про булгур, думал типа перловки. Попробовал. Не, у него запах и вкус не зашел!

А пшенную кашу с горохом варю, в армии полюбилась такая каша)

Тож не знал про булгур, думал типа перловки. Попробовал. Не, у него запах и вкус не зашел!

А пшонную кашу с горохом варю, в армии полюбилась такая каша)
А мне нра. Но как утренняя каша - с молоком и вареньем. Правда, слишком большого отличия от пшённой я не чувствую.
Ща все такие - ты чо!? :D

А мне нра. Но как утренняя каша - с молоком и вареньем. Правда, слишком большого отличия от пшённой я не чувствую.
А чтотакова))). Я вот чечевицу рыжую тож распробовал, сытная кашка получаеца, фкусно! Да со скварками! :rolleyes:

С вареньем всё вкусно.? Ну нет, гречка нет .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: