35 35_1 Яхта За буями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
На борт пожаловала,благодарю!))
Вопросы есть!
Что теперь надо делать и где отслеживать задания?
Что делают люди с должностями ?У них преимущества или ответственность?))
Каждую неделю отмечаться о не курении в этой теме?
Видимо ты попала в стодневку минуя взлетку.
Отмечаться раз в неделю. Тут заданий не будет.
Будет раз в неделю квест и общение в команде.
Может тебе сначала сходить во взлетку?
Там и задания и про должности все расписано, кто что делает и зачем?)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Нам дали доступ к таблице. Можно отмечаться. Отметки раз в неделю. Давайте решим, по каким дням удобнее. Я за понедельники.

И сообщите, плиз, даты отказа от курения. Крикните меня или @Карл.

Нам нужен капитан, капитан нужен нам!

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Видимо ты попала в стодневку минуя взлетку.
Отмечаться раз в неделю. Тут заданий не будет.
Будет раз в неделю квест и общение в команде.
Может тебе сначала сходить во взлетку?
Там и задания и про должности все расписано, кто что делает и зачем?)
Ясно.Спасибо!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Аня, привет. Я Ната. Новичкам и правда удобнее во взлётной полосе, тут, как правило, народ с большими сроками некурения и больше просто общения, чем поддержки.
Если взлётка - сегодня открылась регистрация, вот по этой ССЫЛКЕ можно записаться. Взлётная полоса или взлётка - это марафон в 30 дней, как правило, там ребята, которые только бросили, в общем, там бросают все вместе. Плюс там есть наставники, которые помогают разобраться, вон @Михаил mik, например. И отметки каждый день против здешних раз в неделю. Многих это держит. Меня держало.
А должности - это ответственность, ага. Но и привелегии. Многих должность тоже держит, мол, как я сорвусь, если я капитан, например?
Вооот. Так что выбирай - сотня (тут) или взлётка. Ни в коем случае не выгоняем! Если хочется именно в сотку - непременно оставайся!

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Путешествия-это маленькая жизнь. Так давайте вместе запечатлим в истории небольшой отрезок нашей жизни. Итак ,приступим.....

В припортовом кафе "Старый камбуз", на летней террасе ,за столиком с лучшим видом на бухту, кампания людей что то шумно обсуждала. . Потягивая напитки ,они наперебой рассказывали друг другу какие то истории, байки . Видно было что им вместе весело и уютно.
Невдалеке ,в тени под навесом ,за столиком сидела дама и наблюдала за ними.

Видно что то из их разговора показалось ей интересным , она встала и неспеша подошла к ним. Спросив разрешения она присела на свободный стул. Не будем пересказывать весь их диалог, но суть его такова...
Женщине, имя её пока не будем упоминать, её чудатковатый дядя оставил завещание. Захотелось ему видите ли ему чтоб его племянница повидала мир. И на эти цели он ей отписал приличную сумму! Но, было несколько оговорок. Первое ,чтоб она посетила как можно больше мест в разных уголках земного шара. Второе ,чтоб компанию ей составили незнакомые до сей поры люди. И третье ,надобно уложиться в сто дней!
И вот, услыхав что компания за соседним столиком упомянули что неплохо бы попутешествовать, но все были ограничены в средствах , дама решила предложить им составить ей компанию!!Все расходы она брала на себя. А маршрут и остальные детали путешествия обсуждать по ходу дела.
На том и порешили!!

Ещё раз добрый всем день! Тожественно объявляю 35-ю стодневку открытой! Поплыли?
U3xRPuaosfVIYzj8paCBT0Gq0U6HF9-svsbVjxrpbjxP2Zu1du0V21DiIVrs8CCBgU9hVMEKWMoGURKFDvR95wAmE5U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)