- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Чего не надо? Должность?Мое не надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего не надо? Должность?Мое не надо
Я бы очень хотела должность Оля, но немного отлучаюсь. Если какая нибудь останется никому ненужная , я когда вернусь , возьму
кто-то сказал "сало"!? Покаж! Чесслово, я ток понюхаю!Кок нужен!!!
А то я ж @Bum пообещал обильные слюновыделения))) как Теперь без сала ?
Сильно не нюхай, а то втянешь всёкто-то сказал "сало"!? Покаж! Чесслово, я ток понюхаю!
Не не! Нас и в замах неплохо кормют!@Карл, иди ка ты ,милок в кэпы
Да, мне должность не надоЧего не надо? Должность?
Не не! Нас и в замах неплохо кормют!
А команда согласна? ?Да, мне должность не надо
Привет! В порт записывали в команду с квестом, через рандом. Тебя из порта распределили в команду Яхта 1, которая сегодня выбрала название - За буями. Добро пожаловать на борт. Вопросы?Доброго всем дня!
У меня не было возможности неделю заходить в порт,и сейчас я туплю((( Где я? С кем я? Че делать надо?(
Буду премного благодарна,если кто-нибудь коротенько ситуацию опишет?))
На борт пожаловала,благодарю!))Привет! В порт записывали в команду с квестом, через рандом. Тебя из порта распределили в команду Яхта 1, которая сегодня выбрала название - За буями. Добро пожаловать на борт. Вопросы?
Я был в Карпатах пару недель назад…. Были на полоныне ( это в горах пастбище, там коров все лето пасут) короче гуцулы угощали нас всякими сырами а также салом…. Блин я давно такого вкусного не ел… купил у них баночку ))) с чёрным хлебом, чесночком - это офигительно вкуснокто-то сказал "сало"!? Покаж! Чесслово, я ток понюхаю!