- Реакции
- 56.988
- Не курю с
- 23.03.2024
Саша привет! Как я рада! Круто! Решилась ага@Ириска_ Наташ, привет!!! Рад видеть тебя!
Решилась все-таки, тогда ты правильную команду выбрала, буду лично тобой заниматься!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша привет! Как я рада! Круто! Решилась ага@Ириска_ Наташ, привет!!! Рад видеть тебя!
Решилась все-таки, тогда ты правильную команду выбрала, буду лично тобой заниматься!)))
Ты завязала уже, или собираешься еще?Саша привет! Как я рада! Круто! Решилась ага
Собираюсь еще) что то этот год качелюсь все) то курю то бросаю)Ты завязала уже, или собираешься еще?
Ладно, вместе поборем всяку бяку!)Собираюсь еще) что то этот год качелюсь все) то курю то бросаю)
Привет!1.Как тебя зовут. Игорь
2.Стаж курения. С 15 до 29 лет, то есть по текущее время. Были краткосрочные попытки бросить.
3. Думаю больше 40
4. Ален Карр, Сила Воли, Табекс
5. Что-то около года.
6. Не выдерживал напряжения, либо попадал в места где не курить тяжело (психушки и т.д.). Закуривал чувства (тревога и т.д.), казалось что сигаретка спасет от этого. В некоторых местах без курения и правда тяжко бывает, например в психушках. Просто не представляю, как справляться с чувством напряжения без сигарет. Хотя может это все просто мои оправдания.
7. Золотоискатели
Именно так и есть.может это все просто мои оправдания.
Илья,привет!Именно так и есть.
Как настроишься решительно, как запишешь в подсознании что в жизни нет места курению, что жизнь свободна, так и уйдёшь от этой гадости навсегда.
Конечно же плюсом форум и другие настройки, кому что помогает... Удачи!
Привет, привет!Илья,привет!
Всем привет!Встречайте пополнение:
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет!!!Всем привет!
Я- Яна, стаж 17 лет, бросала с каждого понедельника.
Обычно на силе воли, сейчас попробовала Табекс.
Не курю почти 3 месяца.
Предлагаю назвать команду коротко и емко, чтобы в конкурсах было удобно писать - Неваляшки
Яна, приветВсем привет!
Я- Яна, стаж 17 лет, бросала с каждого понедельника.
Обычно на силе воли, сейчас попробовала Табекс.
Не курю почти 3 месяца.
Предлагаю назвать команду коротко и емко, чтобы в конкурсах было удобно писать - Неваляшки
Мы собакена Саниного запустили!) Я тольк не помню как его зовутДобрый всем день!
Котика то впустили первым,или нет?))
Я вам на новоселье самовар принесла))
Зовите иногда чай пить!(чай,чай,вы не ослышались)))
Посмотреть вложение 1495385
И сейчас собакен здесь?Мы собакена Саниного запустили!) Я тольк не помню как его зовут
Арчи его зовут, у него есть другое гораздо более длинное имя, но это лишнее)))Мы собакена Саниного запустили!) Я тольк не помню как его зовут
Не должен))) он так то не злой, но службу знает))))И сейчас собакен здесь?
А он меня не покусает?))
Мне надо знать что он любит. Для подкупа))Не должен))) он так то не злой, но службу знает))))
Тёплые человечьи сердцаМне надо знать что он любит. Для подкупа))