Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 30 Ноя 2021 #4.861 И ещё вроде у вас хлебушек красивый был улиткой ?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 30 Ноя 2021 #4.862 Pacifist написал(а): После ковид тяжело. Хожу побираюсь по столовым. Нажмите для раскрытия... Ну ты чоо Вон супчик грибной варил на конкурс ?
Pacifist написал(а): После ковид тяжело. Хожу побираюсь по столовым. Нажмите для раскрытия... Ну ты чоо Вон супчик грибной варил на конкурс ?
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 30 Ноя 2021 #4.863 Eco написал(а): Ну ты чоо Вон супчик грибной варил на конкурс ? Нажмите для раскрытия... Тссс, ?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 30 Ноя 2021 #4.864 Pacifist написал(а): Тссс, ? Нажмите для раскрытия... А че ?
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 30 Ноя 2021 #4.865 Eco написал(а): А че ? Нажмите для раскрытия... Я значит тут выклянчиваю чтоб мне кто-то приготовил, ?
Eco написал(а): А че ? Нажмите для раскрытия... Я значит тут выклянчиваю чтоб мне кто-то приготовил, ?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 30 Ноя 2021 #4.866 Pacifist написал(а): Я значит тут выклянчиваю чтоб мне кто-то приготовил, ? Нажмите для раскрытия... Ааааа Вот я балда?
Pacifist написал(а): Я значит тут выклянчиваю чтоб мне кто-то приготовил, ? Нажмите для раскрытия... Ааааа Вот я балда?
Pacifist Ya tvou dom tryba shatal. Сообщения 2.562 Реакции 3.568 Метод Сила Воли 30 Ноя 2021 #4.867 Ваш браузер не может отобразить это видео.
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.808 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 30 Ноя 2021 #4.868 Eco написал(а): Кстати , благодарю самоделкину я на Барселону посмотрела ? Пасиб @Барселонкина )) Нажмите для раскрытия... Не за что? Вот ещё могу показать) По мне это самое красивое место в Каталунии)
Eco написал(а): Кстати , благодарю самоделкину я на Барселону посмотрела ? Пасиб @Барселонкина )) Нажмите для раскрытия... Не за что? Вот ещё могу показать) По мне это самое красивое место в Каталунии)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 30 Ноя 2021 #4.869 Барселонкина написал(а): Не за что? Вот ещё могу показать) По мне это самое красивое место в Каталунии) Нажмите для раскрытия... Блииииин Юль,и правда ваще красота ?у вас и канал свой , круто))
Барселонкина написал(а): Не за что? Вот ещё могу показать) По мне это самое красивое место в Каталунии) Нажмите для раскрытия... Блииииин Юль,и правда ваще красота ?у вас и канал свой , круто))
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 30 Ноя 2021 #4.870 @SerezhaEvil вот русские испанцы на форуме есть ?
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.808 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 30 Ноя 2021 #4.871 Eco написал(а): Блииииин Юль,и правда ваще красота ?у вас и канал свой , круто)) Нажмите для раскрытия... Очень удобно хранить видео на Ютубе)))
Eco написал(а): Блииииин Юль,и правда ваще красота ?у вас и канал свой , круто)) Нажмите для раскрытия... Очень удобно хранить видео на Ютубе)))
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 30 Ноя 2021 #4.872 Барселонкина написал(а): Очень удобно хранить видео на Ютубе))) Нажмите для раскрытия... А покажи ещё че нить)) Я не зарегана на ютубе и не оч с ним как то ?
Барселонкина написал(а): Очень удобно хранить видео на Ютубе))) Нажмите для раскрытия... А покажи ещё че нить)) Я не зарегана на ютубе и не оч с ним как то ?
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.808 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 30 Ноя 2021 #4.873 Eco написал(а): А покажи ещё че нить)) Я не зарегана на ютубе и не оч с ним как то ? Нажмите для раскрытия... Ну, например, как мы живём с кучей котов и голубкой)
Eco написал(а): А покажи ещё че нить)) Я не зарегана на ютубе и не оч с ним как то ? Нажмите для раскрытия... Ну, например, как мы живём с кучей котов и голубкой)
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.808 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 30 Ноя 2021 #4.874 Eco написал(а): А покажи ещё че нить)) Я не зарегана на ютубе и не оч с ним как то ? Нажмите для раскрытия... Или цены на продукты, правда это прошлогоднее видео, но плюс-минус)
Eco написал(а): А покажи ещё че нить)) Я не зарегана на ютубе и не оч с ним как то ? Нажмите для раскрытия... Или цены на продукты, правда это прошлогоднее видео, но плюс-минус)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 30 Ноя 2021 #4.875 Барселонкина написал(а): Ну, например, как мы живём с кучей котов и голубкой) Нажмите для раскрытия... Какая Машка интересная кошка ?
Барселонкина написал(а): Ну, например, как мы живём с кучей котов и голубкой) Нажмите для раскрытия... Какая Машка интересная кошка ?
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 30 Ноя 2021 #4.876 Барселонкина написал(а): Ну, например, как мы живём с кучей котов и голубкой) Нажмите для раскрытия... Классно Федя в миске моется ?
Барселонкина написал(а): Ну, например, как мы живём с кучей котов и голубкой) Нажмите для раскрытия... Классно Федя в миске моется ?
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.808 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 30 Ноя 2021 #4.877 Eco написал(а): Классно Федя в миске моется ? Нажмите для раскрытия... Федька вообще кадр) Я раньше и не подозревала, что голуби такие умные и хитрые)))
Eco написал(а): Классно Федя в миске моется ? Нажмите для раскрытия... Федька вообще кадр) Я раньше и не подозревала, что голуби такие умные и хитрые)))
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 30 Ноя 2021 #4.878 Барселонкина написал(а): Или цены на продукты, правда это прошлогоднее видео, но плюс-минус) Нажмите для раскрытия... А почему из под крана никто не пьёт ?
Барселонкина написал(а): Или цены на продукты, правда это прошлогоднее видео, но плюс-минус) Нажмите для раскрытия... А почему из под крана никто не пьёт ?
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.808 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 30 Ноя 2021 #4.879 Eco написал(а): А почему из под крана никто не пьёт ? Нажмите для раскрытия... Вода очень плохая и жёсткая. Я даже для мытья волос дистиллированную покупаю иногда, а то волосы как солома, никакие маски не помогают)
Eco написал(а): А почему из под крана никто не пьёт ? Нажмите для раскрытия... Вода очень плохая и жёсткая. Я даже для мытья волос дистиллированную покупаю иногда, а то волосы как солома, никакие маски не помогают)
Sorry I’m not Bad V.I.P Сообщения 45.618 Реакции 52.105 Лет курения 16 30 Ноя 2021 #4.880 Барселонкина написал(а): Вода очень плохая и жёсткая. Я даже для мытья волос дистиллированную покупаю иногда, а то волосы как солома, никакие маски не помогают) Нажмите для раскрытия... А Фильтры всякие почему не поставить ?
Барселонкина написал(а): Вода очень плохая и жёсткая. Я даже для мытья волос дистиллированную покупаю иногда, а то волосы как солома, никакие маски не помогают) Нажмите для раскрытия... А Фильтры всякие почему не поставить ?