#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это только красивые слова, на деле так не бывает, потому что у каждого своя свобода и возможности. Например, бастуют таксисты в Барселоне, им видети ли не нравится Убер, конкурента убирают. А люди страдают и частенько до драк доходит. Ну и чья свобода правильней? А когда Санчес присылает военных на кораблях для усмирения части Каталунии, это он чью свободу защищает? В жизни всё очень неоднозначно и переменчиво.
Ну люди могут проявить своё недовольство. И это очень даже хорошо

Хочется ненавязчиво так напомнить всем,что мы на форуме не касаемся политики.

Даже в болтологии нельзя?)
А вообще то я же не матерюсь месяц)))
Я сегодня чуть не купила тортик)
В последний момент вспомнила что всё сладкое-табу!!
Чуть хаты не лишилась :giggle:

Ну люди могут проявить своё недовольство. И это очень даже хорошо
Конечно могут, это фундаментальное право, гарантированное каждому человеку от рождения во всем мире ( ООН так говорит). А хорошо это или плохо, каждый сам решает для себя и это тоже фундаментальное право каждого...

Ребята, а с какого числа у нас крайний день курения? То есть какого числа начинается марафон, когда уже надо бросить курить?

Ребята, а с какого числа у нас крайний день курения? То есть какого числа начинается марафон, когда уже надо бросить курить?
Начало 8 ноября, но если бросишь пораньше, будет только в плюс тебе. Бросай для себя не для марафона, марафон - это просто средство поддержки, не ориентируйся на него, ориентируйся на себя, завтра с утра проснись и не кури больше.

Хочется ненавязчиво так напомнить всем,что мы на форуме не касаемся политики.
Хорошо, Оленька:kiss: Тогда котики)))
FB_IMG_1595849457608.jpg
FB_IMG_1595849464302.jpg

Я долго думала над названием нашей команды и ничего умнее не придумала, как простое испанское слово "Баста" (переводится как хватит, довольно).

Конечно могут, это фундаментальное право, гарантированное каждому человеку от рождения во всем мире ( ООН так говорит). А хорошо это или плохо, каждый сам решает для себя и это тоже фундаментальное право каждого...
Я считаю, что это показатель независимости и свободы слова. И это круто

И где все?
Заходи кто хочет. Бери что хочешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу