#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда тебя нет,Саша говорят девочек завлекает голым торсом)))
ну эт прально делает. Обнажёнка привлекает, мож и наша команда почаще сюда заглядывать начнёт))
@Tr_Al Саааань, ну .... выкладывай!

У меня тот же вопрос)))) Привет всем, хорошего дня и позитивного настроя в борьбе!!
Ты, я , Экста, Кокс, Ольхен, остальные время от времени появляются, уже коллектив)))

Я уже с работы вещаю))

Всем привет, ребятки. Я тока встал, заварил себе крепкого чайку. И знаете что? Я не курю. Но мне дико обидно что я не делаю вещи с утра, которые наметил, ведение дневника, аэробика для похудния... я их откладываю до талого... потому что чувствую во время их выполнения дискомфорт, который раньше снимал сигареткой. Но знаете что я думаю? Я думаю что пока что цель одна - не закурить, а всё остальное вторично, и постепенно к этому "не курить" будут добавляться всякие другие ништяки. Пока что главное на закурить и всё, а всё остальное, вес там, уже на втором месте, можно на это забить.

Всем привет, ребятки. Я тока встал, заварил себе крепкого чайку. И знаете что? Я не курю. Но мне дико обидно что я не делаю вещи с утра, которые наметил, ведение дневника, аэробика для похудния... я их откладываю до талого... потому что чувствую во время их выполнения дискомфорт, который раньше снимал сигареткой. Но знаете что я думаю? Я думаю что пока что цель одна - не закурить, а всё остальное вторично, и постепенно к этому "не курить" будут добавляться всякие другие ништяки. Пока что главное на закурить и всё, а всё остальное, вес там, уже на втором месте, можно на это забить.
Правильно кстати рассуждаешь, проще все делать постепенно. И так это реально работает, а вот если взвалить на себя все и сразу, то скорее сломаешься чем все потянешь одновременно.

а кого под собачку звать, что бы отметиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу