#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас по-факту сколько человек в команде, реально как-то скучновато)))) Может кто-то не подрасчитал с силами записался на марафон, а курить бросить не записался?)))

Привет, амигос!)
FB_IMG_1636384204354.jpg

А у нас по-факту сколько человек в команде, реально как-то скучновато)))) Может кто-то не подрасчитал с силами записался на марафон, а курить бросить не записался?)))
Антон, привет!)
На первой стр весь состав- 53 чел:D

Не курю 10.11 @ВольныйБурундук, @Katrin-fffff
Здравствуйте,всем? Как полет? Сегодня в турбулентность попала. Всю ночь засыпала-просыпалась. Табекс бракованый что ли..

Привет, Юльк:kiss:
Не реветь! Иди на кухню чё-нить сваргань и в одну каску умни)))
Это уже не помогает, каска не резиновая оказалась))) Я уже сбегала в магаз и купила любимых конфет, вот сижу коробку доедаю) И да, жизнь заиграла новыми красками))) Может шоколад так действует, а может потому что конфеты с ликером)))

Это уже не помогает, каска не резиновая оказалась))) Я уже сбегала в магаз и купила любимых конфет, вот сижу коробку доедаю) И да, жизнь заиграла новыми красками))) Может шоколад так действует, а может потому что конфеты с ликером)))
Сон как?
@Янекурю Марине не спится.

Сон как?
@Янекурю Марине не спится.
Более менее. Мне очень помогает эта штука, там мелатонин, магний, витамин В6 и ещё какие то травки. Продается в обычном супермаркете. Для меня прям спасение, раньше были большие проблемы со сном и мультики бредовые снились
20211110_123355.jpg

Таинственный Сфинкс приветствует вас.

f38191a6f5f2d4a2ea7f0a5cf361dc22.jpg
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

Zolushka-Svetozara-Ostrova-1977-goda-2.jpg
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
?ЗАГАДКА?

Она похожа на рассвет,
Пора ей - золотая осень,
И деву юную к судьбе

На греевых мусах уносит.

???

Жду ваших ответов!

Узнать бы для начала, что езмь греевые мусы, ну или муса?

1lis29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу