Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не поняла..только зашла..а тут
@domen Андрей,отметь за будущую неделю, не курю.
И доброй ночки всем.
Добрых снов ?Спокойной ночи всем!
![]()
Спасибо ?Посмотреть вложение 1488826
11 октября
Наконец начинают разворачиваться планеты, которые тормозили развитие вперед. Многие чувствовали застой, препятствия и торможение.
Сегодня разворачивается в прямое движение Сатурн - планета времени, старости и ограничений. Именно он вытащил тему газа и заставил пересмотреть. Скоро Сатурн будет в напряжении к Урану. Потребуется новый подход и законодательства. Будет настаивать на старой схеме ограничений.
На личном уровне каждый из нас испытывает влияние планеты. Откроются новые перспективы и возможности. Нам будет легче общаться с пожилыми людьми и заниматься строительством. Многим будет проще добиваться результатов. Может сдвинуться с места какая-то важная работа.
Людям, рожденным с ретросатурном станет проще с сегодняшнего дня, цели станут более понятными.
Сегодня до 7:30 кто успел, тот не опоздал)
После кто не успел начать важные дела лучше не генерировать идеями.
Ключ к успеху сегодняшнего дня позитивные эмоции! Жизнь проще чем нам кажется. Могут быть внутренние сомнения, необходимость сделать выбор, от чего-то отказаться
Всех благ и удачной продуктивной недели
Посмотреть вложение 1488827
СпасибоПосмотреть вложение 1488826
11 октября
Наконец начинают разворачиваться планеты, которые тормозили развитие вперед. Многие чувствовали застой, препятствия и торможение.
Сегодня разворачивается в прямое движение Сатурн - планета времени, старости и ограничений. Именно он вытащил тему газа и заставил пересмотреть. Скоро Сатурн будет в напряжении к Урану. Потребуется новый подход и законодательства. Будет настаивать на старой схеме ограничений.
На личном уровне каждый из нас испытывает влияние планеты. Откроются новые перспективы и возможности. Нам будет легче общаться с пожилыми людьми и заниматься строительством. Многим будет проще добиваться результатов. Может сдвинуться с места какая-то важная работа.
Людям, рожденным с ретросатурном станет проще с сегодняшнего дня, цели станут более понятными.
Сегодня до 7:30 кто успел, тот не опоздал)
После кто не успел начать важные дела лучше не генерировать идеями.
Ключ к успеху сегодняшнего дня позитивные эмоции! Жизнь проще чем нам кажется. Могут быть внутренние сомнения, необходимость сделать выбор, от чего-то отказаться
Всех благ и удачной продуктивной недели
Посмотреть вложение 1488827
ДоброеДоброе утро
![]()
Не грусти
Не буду ?Не грусти![]()
Ага, собираюсьНе буду ?
На работу?
А сейчас как себя чувствуешь?У меня на работе все заболели, вот почему я в субботу чувствовал, что заболеваю.
Привет) Ты отмечена уже)Доброе утро
Не курю