35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я формально в отпуске. Это значит, что работал всего 3,5 часа. Поэтому в основном работал по дому. Второй день уже полубездельничаю.
Это тоже надо иногда)

@domen Андрей, на выход.Я сорвалась
Факультативно с вами буду, когда вернусь. Электрокотёл дома сгорел..я не выдержала, разревелась, потом за сигами пошла.
Не могу уже устала от всего

@domen Андрей, на выход.Я сорвалась
Факультативно с вами буду, когда вернусь. Электрокотёл дома сгорел..я не выдержала, разревелась, потом за сигами пошла.
Не могу уже устала от всего
Бросай уже, проработай в голове, зачем ты за сигами пошла.

2021-09-06-11-29-05.jpg

13 октября

Активный энергонысыщенный эмоциональный день! Внутри будет ощущаться мощная мотивация. Куда она будет направлена зависит от нас. Нужно направить эту всю энергию в полезное для себя русло. Иначе этот мощный поток будет разрушать.
На работе с коллегами не разбираемся. Сегодня они глухие. Смысла нет. Победит тот, кто сможет удержать себя в руках.
С 13 часов до ночи Луна без курса, поэтому планов лучше не строить.
Для бизнеса день не плохой в удачном подведении какого-то дела к финансовому решению. Но важные выводы, подписание документов лучше отложить на следующую неделю. Идеально принять решение, все подготовить, но оформить позже.
Сегодня хорошо сделать ревизию дома и в офисе, расчистить завалы. Расчистка необходима для открытия дороги новому
Хорошего дня :kiss:

Screenshot_20211009-004039_Instagram.jpg

Посмотреть вложение 1489922

13 октября

Активный энергонысыщенный эмоциональный день! Внутри будет ощущаться мощная мотивация. Куда она будет направлена зависит от нас. Нужно направить эту всю энергию в полезное для себя русло. Иначе этот мощный поток будет разрушать.
На работе с коллегами не разбираемся. Сегодня они глухие. Смысла нет. Победит тот, кто сможет удержать себя в руках.
Для бизнеса день не плохой в удачном подведении какого-то дела к финансовому решению. Но важные выводы, подписание документов лучше отложить на следующую неделю. Идеально принять решение, все подготовить, но оформить позже.
Сегодня хорошо сделать ревизию дома и в офисе, расчистить завалы. Расчистка необходима для открытия дороги новому

Посмотреть вложение 1489923

Посмотреть вложение 1489922

13 октября

Посмотреть вложение 1489923
Спасибо ? будем расчищать на работе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread