#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишет, что 8 лишних символов?как так?
Тоже не могу,пишет много символов.
Вы Зайчаток разума будете оставлять? Просто если уберете, то не будет так писать. Если хотите оставить, могу сделать вам одной картиночкой и все поместится.

В общем я пошла спатеньки. Всем до завтра, сладких снов! :kiss:
9fdb36abad26d093ec6df08afa0c696b.jpg

@Ксюмба , привет! Проходи, давай знакомиться:)

Привет, Паш! Молодец, что заглянул:) Как у тебя сегодня дела?
Сегодня денек погожий был, солнышко светило, тепло, много дел переделал, устал. Не курю и особо не тянет :)
А как у тебя дела? Как день прошел?

Сегодня денек погожий был, солнышко светило, тепло, много дел переделал, устал. Не курю и особо не тянет :)
А как у тебя дела? Как день прошел?
Так здорово, что не тянет:) У нас тоже тепло было. Правда, дождь уже второй день - осень:) У меня всё отлично, в гости сегодня сходили, а потом развлекались с дочерью. Надо ещё за компьютер сесть, документы до ума довести - а так не хочется:rolleyes:

Так здорово, что не тянет:) У нас тоже тепло было. Правда, дождь уже второй день - осень:) У меня всё отлично, в гости сегодня сходили, а потом развлекались с дочерью. Надо ещё за компьютер сесть, документы до ума довести - а так не хочется:rolleyes:
У нас только сегодня дождя не было, а так каждый день почти всю неделю поливал и на завтра снова дождь передали

У нас только сегодня дождя не было, а так каждый день почти всю неделю поливал и на завтра снова дождь передали
Я люблю дождь, если только идти никуда не надо:D
Паш, а ты чего никакую должность не занял?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу