#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа, не курю, внизу стоит счетчик)))))))
Всё у меня отлично, отдыхаю у мамы)))))) не пью, не курю, каеф?♥️
Читала тебя, тоже не куришь, молодец)))) пьёшь что то?
Умница! Так держать! :thumbsup:
Пью Табекс для облегчения синдрома отмены - хорошо помогает и афобазол для снятия раздражительности. У меня попыток бросить было очень много. На этот раз решил навсегда прекратить дымить. Верю, что получится.

Умница! Так держать! :thumbsup:
Пью Табекс для облегчения синдрома отмены - хорошо помогает и афобазол для снятия раздражительности. У меня попыток бросить было очень много. На этот раз решил навсегда прекратить дымить. Верю, что получится.
Я тоже в тебя верю)))))) все вместе мы справимся с этой заразой?

@Алена7777 привет, Алена, как ты? Как бросание?
Привет, Надюшка! Нормально!!!!:)Вчера 2 сигареты. С сегодняшнего дня уже настроена ни одной. Жажды нет. Прямо гордость за себя распирает!!! Муж на меня смотрит, думает, что мне тяжело. А мне прям кайф!!! Вчера от последней сигареты дышать стало трудно. Я подумала, как это я раньше этого не замечала. Поняла, что эту гадость в рот больше совать не буду))))

S_dobrym_osennim_utrom_36_07114334.jpg

Доброе утро, мои хорошие :kiss:

Привет, Надюшка! Нормально!!!!:)Вчера 2 сигареты. С сегодняшнего дня уже настроена ни одной. Жажды нет. Прямо гордость за себя распирает!!! Муж на меня смотрит, думает, что мне тяжело. А мне прям кайф!!! Вчера от последней сигареты дышать стало трудно. Я подумала, как это я раньше этого не замечала. Поняла, что эту гадость в рот больше совать не буду))))
Да ты моя хорошая ? прям горжусь тобой и очень за тебя рада! Дай обниму ??
Так держать и дальше!

Встречайте пополнение: @RozaNika Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Puk !
Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет @Зуля1111 !
Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет @Lilskamnosmoky !

Привет @RozaNika !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу