Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На первой странице есть 5 лого, под ними код. Копируешь этот код и ставишь в подпись, туда же куда и счётчик. Если я непонятно рассказала, там на первой странице в 3м сообщении есть более подробная инструкция
На первой странице есть 5 лого, под ними код. Копируешь этот код и ставишь в подпись, туда же куда и счётчик. Если я непонятно рассказала, там на первой странице в 3м сообщении есть более подробная инструкция
Встречайте пополнение: @Puk Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Встречайте пополнение: @Зуля1111 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Сегодня празднуют:
• День военной разведки (День военного разведчика)
Поздравляю всех разведчиков
И кроме того сегодня:
• День рассматривания старых фотографий
• День рождения Останкинской телебашни
Сегодня празднуют:
• День военной разведки (День военного разведчика)
Поздравляю всех разведчиков
И кроме того сегодня:
• День рассматривания старых фотографий
• День рождения Останкинской телебашни
Паша привет! надо ввести новую должность: Обозреватель праздников!!!!! ?
А что, времени много не нужно, зашёл, поздоровался, рассказал, что нам сегодня праздновать, рассказал как сам и некурящий идешь дальше по своим делам))))))
Паша привет! надо ввести новую должность: Обозреватель праздников!!!!! ?
А что, времени много не нужно, зашёл, поздоровался, рассказал, что нам сегодня праздновать, рассказал как сам и некурящий идешь дальше по своим делам))))))
Неа, не курю, внизу стоит счетчик)))))))
Всё у меня отлично, отдыхаю у мамы)))))) не пью, не курю, каеф?♥️
Читала тебя, тоже не куришь, молодец)))) пьёшь что то?