#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сейчас был очень сильный накат и даже не один. Я реально хотела пойти и стрельнуть у мужа сигарету, но так как его сейчас нет дома я пошла на улицу посмотреть может где недокуренная есть, в итоге просто подошла к забору подышала свежим воздухом и вернулась домой. сижу смотрю "Завтрак у Тиффани" (кстати пока что не пойму о чём фильм) пью зеленный чай и ем молочный шоколад))) не закурила и слава богу.
Умничка, что не закурила. ? Ты в следующий раз к нам приходи во время накатов, будем забалтывать. Вон Азамат с Полей придут, смайликами закидают?

Интересное. Почему папа моя??
Так кто то придумал, рекламщики или как их называют, кто этикетки придумывает. А что, весьма необычное название, жаль там год выпуска стерся, но мне кажется, что это нулевые года

Умничка, что не закурила. ? Ты в следующий раз к нам приходи во время накатов, будем забалтывать. Вон Азамат с Полей придут, смайликами закидают?
Не хотела опять жаловаться) Уже реально как нытик стала:unsure: Так что решила что лучше успехом в преодолении наката похвастаюсь:wavespin::dance::dance::dance:

Так кто то придумал, рекламщики или как их называют, кто этикетки придумывает. А что, весьма необычное название, жаль там год выпуска стерся, но мне кажется, что это нулевые года
В принципе, да. Цель достигнута, название запомнилось. :)

У меня сейчас был очень сильный накат и даже не один. Я реально хотела пойти и стрельнуть у мужа сигарету, но так как его сейчас нет дома я пошла на улицу посмотреть может где недокуренная есть, в итоге просто подошла к забору подышала свежим воздухом и вернулась домой. сижу смотрю "Завтрак у Тиффани" (кстати пока что не пойму о чём фильм) пью зеленный чай и ем молочный шоколад))) не закурила и слава богу.
Ты умничка ?я на секундочку испугалась. Но я же верю, что ты сильная))))
А почему накат случился? Просто так?

Боевые цветы?? Еще можно боевые конфеты и прочие приятности ?
EWiVyq4XQAAdnci.jpg
Боевая пицца!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу