#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хотела опять жаловаться) Уже реально как нытик стала:unsure: Так что решила что лучше успехом в преодолении наката похвастаюсь:wavespin::dance::dance::dance:
Это здорово, что справилась, прям гордость за тебя. :676866858: Но даже, если поноешь, ничего страшного не случится :)

Да ладно завидовать нечему) Чувствую себя наркоманкой которой вечно не хватает дозы...
Дорогая, ты в мире наркоманов! Я думаю все согласятся. Что поделать, что однажды мы впустили эту погань в свою жизнь, но у нас есть шанс выбросить её из нашей жизни))))

Да ладно завидовать нечему) Чувствую себя наркоманкой которой вечно не хватает дозы...
Как это нечему? Не поддаться на уговоры маленького монстра - это уже ого-го-го сколько :smug:

Ты умничка ?я на секундочку испугалась. Но я же верю, что ты сильная))))
А почему накат случился? Просто так?
Ну у меня сейчас эмоциональное состояние не очень, совсем не очень. А вот прям триггером стал как раз таки фильм который я смотрю "Завтрак у Тиффани". Там главная героиня так красиво курит, да там все курят просто все. Вот и мозг начал со мной диалог мол смотри им как классно и ты пойди кайф почувствуй, зачем себя ограничивать в удовольствиях? Чуть не повелась на его доводы, плохой, очень плохой голодающий никотиновый мозг.

Дорогая, ты в мире наркоманов! Я думаю все согласятся. Что поделать, что однажды мы впустили эту погань в свою жизнь, но у нас есть шанс выбросить её из нашей жизни))))
Это точно, дёрнул чёрт тогда закурить когда у меня мозгов то не особо еще было....

Ну у меня сейчас эмоциональное состояние не очень, совсем не очень. А вот прям триггером стал как раз таки фильм который я смотрю "Завтрак у Тиффани". Там главная героиня так красиво курит, да там все курят просто все. Вот и мозг начал со мной диалог мол смотри им как классно и ты пойди кайф почувствуй, зачем себя ограничивать в удовольствиях? Чуть не повелась на его доводы, плохой, очень плохой голодающий никотиновый мозг.
Ох ты е -моё? выключай ты его, нафиг надо.

Не смотри фильм. Может пока не надо?

Это точно, дёрнул чёрт тогда закурить когда у меня мозгов то не особо еще было....
Да у всех так было. Все ж мы что-то закуривали, либо пытались доказать свою крутость.

Не смотри фильм. Может пока не надо?
Я должна его досмотреть, мне нужно понять почему он был таким популярным в 1961, но видимо для этого нужно было родиться раньше 1994 года :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу