#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@Зебра Городская @Надюшка45 @Helena_85 не курила вчера 22.11 не курила сегодня 23.11; 100%-не буду курить до конца недели, т.к. опять лежу в больнице. Тут не покуришь, даже если очень захочешь))))) Ну как-то и не очень хочется.
В связи с ковидными мерами даже столовые в больницах закрыли и носят еду по палатам. Из больницы то выйти можно, а вот обратно просто так с улицы не зайти. На входе просто церберы ))) Вот второй раз лежу, а ни один чел из моей палаты ни разу даже не пытался проникнуть на улицу - покурить.
Серьезное что-то?

я посчитаю, не волнуйся, зайка.
что такое, почему больничка? что-то случилось или плановая госпитализация?
Все нормик! Две недели назад была плановая, потому что прихватило...И ждать пришлось несколько недель этой госпитализации. А потом мне тут-же предложили сделать крутую малоинвазивную операцию (у нас в России ее делают не более 10 лет), чтобы больше никогда не прихватывало))) И я конечно же не отказалась.
Приятно, что все по ОМС. И спасибо огромное медикам!!! Очень все на высшем уровне, хоть и в государственной.

Ныла я тут много последние пару-тройку дней. А сейчас пора радостью поделиться.
Наконец-то моя малютка мокроносая перестала дурить и истерить на тренировках. Сегодня кинологи в восторге, собака довольна, я счастлива. Не описать словами, насколько внимательно и четко Гердочка выполняла каждую команду. При этом включали максимальное количество раздражителей (хлопки зонта, активность другой собаки, приставания другой собаки, хлопки в ладоши, звонкий писк, подача команды другим человеком), но моя девочка концентрировалась только на мне и моих командах. Я даже не знала, что она так умеет.))) Давно я в таком хорошем настроении с тренировок не приезжала)))
Пока еще сохраняются проблемы с подбором еды с пола. Но это вопрос моей реакции, терпения и времени.

Последнее редактирование:
Все нормик! Две недели назад была плановая, потому что прихватило...И ждать пришлось несколько недель этой госпитализации. А потом мне тут-же предложили сделать крутую малоинвазивную операцию (у нас в России ее делают не более 10 лет), чтобы больше никогда не прихватывало))) И я конечно же не отказалась.
Приятно, что все по ОМС. И спасибо огромное медикам!!! Очень все на высшем уровне, хоть и в государственной.
Удачной операции тебе, Светик! Медицина в последнее время шагнула очень далеко вперед и здорово, что у тебя есть возможность этим воспользоваться. Здоровья тебе и побольше) :kiss:

Ныла я тут много последние пару-тройку дней. А сейчас пора радостью поделиться.
Наконец-то моя малютка мокроносая перестала дурить и истерить на тренировках. Сегодня кинологи в восторге, собака довольна, я счастлива. Не описать словами, насколько внимательно и четко Гердочка выполняла каждую команду. При этом включали максимальное количество раздражителей (хлопки зонта, активность другой собаки, приставания другой собаки, хлопки, звонкий писк), но моя девочка концентрировалась только на мне. Я даже не знала, что она так умеет.))) Давно я в таком хорошем настроении с тренировок не приезжала)))
Пока еще сохраняются проблемы с подбором еды с пола. Но это вопрос моей реакции, терпения и времени.
Еще и 2 новые команды учили и одну старую, но с изменениями в подаче команды. Все с первого раза сделала, не знаю как она поняла, что именно нужно делать... Но как-то сообразила.
Кинологи сказали, что это благодаря тому, что я всё правильно делаю (хотя мне кажется, что у меня просто собака-вундеркинд)))). И у меня сразу флэшбэк, как предыдущий кинолог орал, что я не умею общаться со своей собакой. Очень хочется через полгодика прийти к нему в группу, просто показать, что я умею, а что нет.

Внимание-внимание! Говорит потомственная колдунья в сорок восьмом поколении!
astrologiya-prosto.535.orig.png

И сегодня звезды выстроились в причудливый узор, чтобы рассказать о будущем, которое поджидает за углом Пашу @Pa$hok
Что же интересного приготовила судьба для Паши?
- Тебя ждут яркие впечатления от помощи близким в обустройстве их скромного жилища. Придется поработать, но результат превзойдет все, даже самые смелые ожидания.
- Встреча с белопузой кошкой принесет удачу! Знай, с этого момента и до скончания веков это твой живой бог Хотей. Потри пузико и будешь богат!
- Близка вторая молодость. Сделай десять глубоких вдохов и забудешь о боли в спине очень надолго.
- Ты будешь свободен и независим, а свежесть твоего дыхания сможет конкурировать с зимним северным ветром.

Внимание-внимание! Говорит потомственная колдунья в сорок восьмом поколении!
astrologiya-prosto.535.orig.png

И сегодня звезды выстроились в причудливый узор, чтобы рассказать о будущем, которое поджидает за углом Пашу @Pa$hok
Что же интересного приготовила судьба для Паши?
- Тебя ждут яркие впечатления от помощи близким в обустройстве их скромного жилища. Придется поработать, но результат превзойдет все, даже самые смелые ожидания.
- Встреча с белопузой кошкой принесет удачу! Знай, с этого момента и до скончания веков это твой живой бог Хотей. Потри пузико и будешь богат!
- Близка вторая молодость. Сделай десять глубоких вдохов и забудешь о боли в спине очень надолго.
- Ты будешь свободен и независим, а свежесть твоего дыхания сможет конкурировать с зимним северным ветром.
Пошёл кошку ловить!

Думали, отделались от меня? Да вот не угадали! Созвездие Большой медведицы шепчет, что еще один человек ждет предсказания.
zodiak-wheel.jpg

@Helena_85 - тот человек, который встречает утро раньше всех из нас. Что же ей готовит будущее?
- Впереди тебя ждет резкий разворот удачи. Какое-то время назад она стояла к тебе попой. Но вот ты улыбнулась и она неспешно стала разворачиваться, чтобы ты могла увидеть ее улыбку. Улыбнись в ответ и она останется с тобой надолго!
- В ближайшие 40 дней тебе предстоят приятные хлопоты. Вероятно, это связано с каким-то зимним праздником. Звезды не дают точного ответа, что это за праздник. С тобой будет твоя семья и вы проведете время волшебно.
- Еще чуть-чуть и к тебе вернется способность не только глубоко дышать, но и ощущать всё богатство и великолепие вкусов. Какое-то время судьба испытывала тебя, запретив прикасаться к ранее любимым продуктам. Ты выдерживаешь испытание с невероятной стойкостью, скоро всё вернётся и заиграет новыми красками.
- Твои желания будут исполняться стремительно. Возможно, для каких-то из них нужно будет приложить усилия. Что-то будет даваться сложнее, что-то легче. Но каждую преграду, стоящую на твоем пути ты преодолеешь с грацией лани, силой тигра и обаянием котёнка. Каждый твой шаг достоин восхищения, не забывай об этом! :kiss:

Всем спокойной ночи. Пока.

Всем доброй ночи и приятных снов?
Я что-то набегалась, нагулялась сегодня, в сон не просто клонит, а вырубает?
@Svetlaya_76 не хандри, поправляйся скорее?, я что-то пропустила что случилось-то?
Да и ноябрь на улице, нечего попу морозить))
@Зебра Городская
@Надюшка45 @Helena_85
Отметьте меня?
#некурю 23 11.2011, хотя сегодня отчего-то чаще про покурить вспоминала(((

Думали, отделались от меня? Да вот не угадали! Созвездие Большой медведицы шепчет, что еще один человек ждет предсказания.
zodiak-wheel.jpg

@Helena_85 - тот человек, который встречает утро раньше всех из нас. Что же ей готовит будущее?
- Впереди тебя ждет резкий разворот удачи. Какое-то время назад она стояла к тебе попой. Но вот ты улыбнулась и она неспешно стала разворачиваться, чтобы ты могла увидеть ее улыбку. Улыбнись в ответ и она останется с тобой надолго!
- В ближайшие 40 дней тебе предстоят приятные хлопоты. Вероятно, это связано с каким-то зимним праздником. Звезды не дают точного ответа, что это за праздник. С тобой будет твоя семья и вы проведете время волшебно.
- Еще чуть-чуть и к тебе вернется способность не только глубоко дышать, но и ощущать всё богатство и великолепие вкусов. Какое-то время судьба испытывала тебя, запретив прикасаться к ранее любимым продуктам. Ты выдерживаешь испытание с невероятной стойкостью, скоро всё вернётся и заиграет новыми красками.
- Твои желания будут исполняться стремительно. Возможно, для каких-то из них нужно будет приложить усилия. Что-то будет даваться сложнее, что-то легче. Но каждую преграду, стоящую на твоем пути ты преодолеешь с грацией лани, силой тигра и обаянием котёнка. Каждый твой шаг достоин восхищения, не забывай об этом! :kiss:
Спасибо, моя хорошая, до слез.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу