#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:facepalm::facepalm:
А голова - предмет темный и обследованию не подлежит? (с)
Что в нутри черепной коробки????? Ну если я сама дошла, не тошнит, не теряю сознания, пальцем нос нахожу и не шатаюсь то значит и то, что внутри не повреждено!))))

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Звучит круто, я так по выходным и делаю. А перед работой - слабачка, не могу встать раньше))))
По выходным я стараюсь всё ещё красивей и вкусней делать(времени больше) вообще люблю есть красиво)))))

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Привет. Да есть сомнения, что не справлюсь, пока не курю, но... Подумаю, сегодня, завтра скажу своё решение, либо дальше с песней, либо назад в омут. Если в омут, то в феврале очередная попытка
Паш, ты давай это, мыслишки все свои нехорошие и последствия представь- собери их и в корзину и срочно прямо удали все, или просто как с доски школьной тряпочкой сотри, или вот все свои мыслишки и эмоции и как это все тебя достало нарисуй на листе бумаги( рисуй хоть чем и что в голову придет когда думаешь об этом), а потом посмотри на лист и уничтожь его( есть возможность сожги, порви, скомкай выброси) НЕ грузи себя и не ковыряйся в себе - зачем ты покурил, спиши это на условный рефлекс, но себе в голове на будущее отложи что контроль то опоздал! и впредь будь внимателен! Не ходит тот кто не падает!!! Ну и конечно дальше с песней!!! Какой омут ? Че там интересного???прям сам себя спроси Зачем мне омут? Зачем мне курить? Скажу тебе по секрету ?, а выбор верный ты ведь уже сделал ? аж 3.11.21 ?. И еще: ведь могут люди не курить, и мы можем, чай не пальцем деланные ;). Все будет ГУД !!!:kiss::kiss::kiss:

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас во как сейчас отделе. И как тут работать?
20211203_095840.jpg

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.580
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
У всех всё индивидуально, зависимость по разному держит, но главное у нас в голове! Правильно он говорит, просто не каждый может идти дальше, вот я например, не скажу что я безвольный, наоборот, во всех делах упрямо добиваюсь чего хочу, а вот с курением борюсь много лет безуспешно, но руки не опущу, пока не задавлю эту гадкую зависимость.
Паш, ну не безуспешно, ты просто счётчик каждый раз обнуляешь, а так с каждым заходом + 1 неделя??
Всё получится✌?

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Я вот соображаю, физическая активность нужна в любом возрасте, т. к в обычных наших движениях включаются не все группы мышц, и они бедалаги бездельничают, спят и голодают( приток крови минимальный). Активность можно выбрать разную: ходьба, бег, тренажерка,плавание, танцы, лыжи, ролики, просто фитнес( фитбол, степ доска, резинки) уйма чаго можно подобрать для себя и даже если есть позвоночные грыжи( у меня их 4 и 4 протрузии , бегала чувтвовала себя бодрее и лучше)при грыжах по упражнениям есть определенные методы. Но то лень, то нет времени и сообщника ( поддержки ?) одному скучно.Может будет кому-то интересно или как волшебный пинок сработает, оформить типа голосовалки, а потом уже посмотреть кому что интересно и продумать дальнейшие действия. Спорт это просто еще один мощный помощник от дурных мыслей ?

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я вот соображаю, физическая активность нужна в любом возрасте, т. к в обычных наших движениях включаются не все группы мышц, и они бедалаги бездельничают, спят и голодают( приток крови минимальный). Активность можно выбрать разную: ходьба, бег, тренажерка,плавание, танцы, лыжи, ролики, просто фитнес( фитбол, степ доска, резинки) уйма чаго можно подобрать для себя и даже если есть позвоночные грыжи( у меня их 4 и 4 протрузии , бегала чувтвовала себя бодрее и лучше)при грыжах по упражнениям есть определенные методы. Но то лень, то нет времени и сообщника ( поддержки ?) одному скучно.Может будет кому-то интересно или как волшебный пинок сработает, оформить типа голосовалки, а потом уже посмотреть кому что интересно и продумать дальнейшие действия. Спорт это просто еще один мощный помощник от дурных мыслей ?
Хочу ходить и плавать. Но мне стыдно и страшно. Я сколько раз что-то начинала и бросала...

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот про занятия спортом пригрыжах и протрузиях интересно, тоже три грыжи в позвоночнике

Натталия

Старожил
Реакции
1.126
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.10.2021
Дневник
Читать »»
Вот про занятия спортом пригрыжах и протрузиях интересно, тоже три грыжи в позвоночнике
Что такое грыжа ?Кратко на память строчу ? Есть позвоночный столб, состоящих из позвоночных дисков, в каждом диске в серединке так сказать есть фиброзное кольцо, а в кольце пульпозное ядро. Так вот когда происходит износ фиброзного кольца ( причин вагон это и позвонки просели и просто из-за недостатка витаминов и т.д) это кольцо трескается и ядро в трещину выпячивается - это и есть грыжа. треснуть может с любой стороны, лево, право, вовнутрь. И Боль беспокоит всех по разному все зависит от болевого порока человека и от того куда она выпятилась и задевает проходящие нервы или нет.Более того С ними можно жить и дружить и не обязательно их бежать удалять, если конечно это не такой случай как ноги отнялись, боль ужасная месяцами и т.д. Если нет таких симптомов то я считаю очень даже надо заниматься специальными упражнениями все кости и хрящи питаются с притоком крови от близлежащих мышц( упражнения подбирать надо без нагрузки на сам позвоночник но задействовав близ лежащие мышцы) и правильно поднимать тяжесть и её носить.
Какие тут мыслишки омутные могут быть? И мышцы и хрящи всё испытывает дефицит витаминов. При пить и курить комплексы витаминок от доктора спасут на время. Где то тут на форуме я вообще находила что при курении витамины полученные даже с пищей каким то образом превращаются в забыла как называется( это все склероз ?) ведущий к онкологии. Рецепт одним словом очень прост:курсами витамины и на постоянку физ активность( её только надо правильно подобрать). Паш я в тя верю ???????
Есть даже подтвержденные случаи когда организм сам грыжу как бы расщипляет и выводит, именно занимаясь физ нагрузкой. На просторах инета попадалось, там конечно много всякой не реальной чепухи пишут и выкладывают?.

Последнее редактирование:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.231
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
А я даже музыку не слышал,на девушку смотрел,больно уж она щурится,улыбается и волосиками потрясывает????
Да песня то известная, как Рокки Бальбоа надулся и готовился стать чемпионом)
Девушка тоже известная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу