#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Я из Краснодара.
Мамадорогая.... никогда не общалась ранее на форумах. Че-то попыталась понять правила, ничё не поняла. Аж страшно - справлюсь ли? Столько правил и условий, аж запуталась ??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Конечно справишься! Мы все поможем! Я тож так по началу думала, хотела даже бросить, но помогли добрые люди разобраться и всё, я в восторге и дикой благодарности!!!!!!
А ещё, есть вопросы, у нас есть наставники, к которым ты можешь обращаться. Это Миша и Евгения. Для этого пишешь @Эйя @Михаил mik и текст вопроса и всё ?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет! Я из Краснодара.
Мамадорогая.... никогда не общалась ранее на форумах. Че-то попыталась понять правила, ничё не поняла. Аж страшно - справлюсь ли? Столько правил и условий, аж запуталась ??‍♀️??‍♀️??‍♀️
Правил много, но большинство из них - просто об адекватном поведении, уважении к другим и желании больше никогда не вдыхать вонючий дым)

То, что интуитивно может быть непонятно, - никаких айкосов, электронных сигарет (даже безникотиновых), кальяна - быть не должно. Это тоже курение, с которым нам больше не по пути. Иногда об этом забывают, поэтому на всякий случай обрати внимание на это правило)

Мы точно тебе поможем справиться, мы же команда! :kiss:

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Правил много, но большинство из них - просто об адекватном поведении, уважении к другим и желании больше никогда не вдыхать вонючий дым)

То, что интуитивно может быть непонятно, - никаких айкосов, электронных сигарет (даже безникотиновых), кальяна - быть не должно. Это тоже курение, с которым нам больше не по пути. Иногда об этом забывают, поэтому на всякий случай обрати внимание на это правило)

Мы точно тебе поможем справиться, мы же команда! :kiss:
:kiss:

Nilleta

На взлет
Реакции
8.995
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Rys45 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток б:kiss:росить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет!!!Меня зовут Лана:kiss:
Курю 30 лет примерно.
Бросала раз 5 .

По способу А.Карра -продержалась 6 месяцев
Табекс-2 года-это максимальный срок (((
Последняя неудачная попытка этим летом с Никоретте спреем-2 месяца.
Срывы всегда на стрессе,точнее подурости,видимо не до конца мой мозг воспринимает, что пол сигаретки не существует((:)facepalm:

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Курю 30 лет примерно.
Бросала раз 5 .

Срывы всегда на стрессе,точнее подурости,видимо не до конца мой мозг воспринимает, что пол сигаретки не существует(:))facepalm:
Привет, Лана, добро пожаловать!:kiss:

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Курю 30 лет примерно.
Бросала раз 5 .

Срывы всегда на стрессе,точнее подурости,видимо не до конца мой мозг воспринимает, что пол сигаретки не существует(:))facepalm:
Привет, Лана. Очень красивое имя у тебя :wub:
Главное - вынести урок из предыдущих срывов. Это всё - твой опыт. Раз ты можешь не курить 2 года, то сможешь не курить никогда! А мы поможем тебе справиться, если что-то будет идти не так. Ты главное приходи и пиши почаще :kiss:

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Nilleta

На взлет
Реакции
8.995
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Привет, Лана. Очень красивое имя у тебя :wub:
Главное - вынести урок из предыдущих срывов. Это всё - твой опыт. Раз ты можешь не курить 2 года, то сможешь не курить никогда! А мы поможем тебе справиться, если что-то будет идти не так. Ты главное приходи и пиши почаще :kiss:
Спасибочки???

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Курю 30 лет примерно.
Бросала раз 5 .

Так многие думают, что покурив, успокоятся. Это ловушка. Сигарета заводит, а успокаивает в разы меньше, капкан защелкивается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу