#35_2 Туса у кактуса

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nilleta

На взлет
Реакции
8.996
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
Так многие думают, что покурив, успокоятся. Это ловушка. Сигарета заводит, а успокаивает в разы меньше, капкан защелкивается.
Привет, на мне этот капкан защёлкнулся 33 раза,вся в шрамах????

Nilleta

На взлет
Реакции
8.996
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У меня тааак невовремя эти выходные всеобщие. Сегодня с утра хотели поехать в магазин, чтобы купить мне теплые штаны или гамаши, ну в общем что-нибудь, в чем у меня не будуть коченеть ляхи во время утренних прогулок. А магазины одежды-то не работают! Договорились с мужем, что когда дубак - он будет ходить. Но я так хотела новые штаны! :(
Я вчера штаны успела купить. А вот куртку так и не выбрала(((

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А вообще я сегодня довольная) Муж не поехал на рыбалку, уже построили планы, как он сегодня будет мне помогать по дому. Вечером обещал нас с малюткой свозить на большую закрытую площадку, где выгуливают крупных собак. Вопрос: как понять, где он накосячил? :rofl::rofl::rofl:
Отпути ситуацию и не ищи косяков) Просто наслаждайся????

Nilleta

На взлет
Реакции
8.996
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»
@Михаил mik, Как поставить счётчик нашла, но пока не буду)) А вот как дневник завести, Миш ???? Не нашла....???Кто бы ссылочку хоть кинул, он же вроде как нужен.?

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
@Михаил mik, Как поставить счётчик нашла, но пока не буду)) А вот как дневник завести, Миш ???? Не нашла....???Кто бы ссылочку хоть кинул, он же вроде как нужен.?
Надо написать более 20 сообщений, иначе в подпись ничего не поставить.

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Переходишь на первую страницу и там будет синенькая книжечка нарисована, написано-завести дневник

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20211030-145046_Samsung Internet.jpg

Nilleta

На взлет
Реакции
8.996
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
@Svetlaya_76, @Rys45
А вы уже не курите или пока собираетесь с мыслями?

Я ещё курю. Стики. Недавно попыталась бросить с табексом. Принимала неделю. Снизила количество стиков до 2х в день, хотя на 5 день нужно было вобще отказаться. Потом психанула и перестала пить табекс и закурила вновь. Сначала немного, но вскоре вернулось все на круги своя. Курю около 2х пачек стиков в день.
Общий стаж курения - 30 лет. Курю с 15 лет. Раньше, понятно, курила сигареты примерно по 1,5 пачки в день. Два года как полностью перешла на стики. Думала с ними проще бросить. Ан, нет... Такая же гадость... Даже хуже, потому что можно курить везде, например за компом, работая или, даже, валяясь в кровати. Один только плюс от них, что не так воняет от волос, пальцев и одежды.
Дома все курят. Муж - сигареты, дочка - айкос. Всё родственники и знакомые тоже курят.
Работаю на удаленке и целый день дома. Это, конечно, усложняет процесс бросания. Так хоть, когда в офис ходила, была смена картинок и ограничения, т.к в офисе не покуришь.
Основательно бросала 2 раза. Один раз продержалась около 9 месяцев, второй - около 2х. Оба раза с табекс ом. Первый раз в 2007 мой молодой человек бросил и мне была поддержка. Второй раз примерно 2012 год - сама захотела бросить. Оба раза начиналось с одной сигаретки и быстренько неслось по полной, как будто и не бросала.
Сейчас я понимаю, что это влияет на красоту, на здоровье. Задаю себе вопрос: "хочу ли я видеть себя - будущую бабушку своих внуков с сигаретой или айкосом?" и отвечаю сама себе - что НЕТ, это не совместимо!! Обращаю внимание на курящих женщин в возрасте на улице и понимаю, что это Фуууу. Не хочу такой быть!!!
Вот моя история.

Nilleta

На взлет
Реакции
8.996
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.11.2024
Дневник
Читать »»

Svetlaya_76

Продвинутый
Реакции
387
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
08.11.2021
Дневник
Читать »»
Я ещё курю. Стики. Недавно попыталась бросить с табексом. Принимала неделю. Снизила количество стиков до 2х в день, хотя на 5 день нужно было вобще отказаться. Потом психанула и перестала пить табекс и закурила вновь. Сначала немного, но вскоре вернулось все на круги своя. Курю около 2х пачек стиков в день.
Общий стаж курения - 30 лет. Курю с 15 лет. Раньше, понятно, курила сигареты примерно по 1,5 пачки в день. Два года как полностью перешла на стики. Думала с ними проще бросить. Ан, нет... Такая же гадость... Даже хуже, потому что можно курить везде, например за компом, работая или, даже, валяясь в кровати. Один только плюс от них, что не так воняет от волос, пальцев и одежды.
Дома все курят. Муж - сигареты, дочка - айкос. Всё родственники и знакомые тоже курят.
Работаю на удаленке и целый день дома. Это, конечно, усложняет процесс бросания. Так хоть, когда в офис ходила, была смена картинок и ограничения, т.к в офисе не покуришь.
Основательно бросала 2 раза. Один раз продержалась около 9 месяцев, второй - около 2х. Оба раза с табекс ом. Первый раз в 2007 мой молодой человек бросил и мне была поддержка. Второй раз примерно 2012 год - сама захотела бросить. Оба раза начиналось с одной сигаретки и быстренько неслось по полной, как будто и не бросала.
Сейчас я понимаю, что это влияет на красоту, на здоровье. Задаю себе вопрос: "хочу ли я видеть себя - будущую бабушку своих внуков с сигаретой или айкосом?" и отвечаю сама себе - что НЕТ, это не совместимо!! Обращаю внимание на курящих женщин в возрасте на улице и понимаю, что это Фуууу. Не хочу такой быть!!!
Вот моя история.
Я думаю, что сейчас возобновлю принимать табекс, чтобы к 8.11 полностью отказаться от стиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу